哈拉閒聊
瀏覽 : 29293

[分享] 單車漫遊池上大坡池,伯朗大道U11+

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-4-16 18:51

通常爬完嘉明湖的人都會在池上附近住一晚!!一則是休息一下,二則是池上本身就是一處很漂亮的小鎮!!很適合騎腳踏車感受一下台灣另一種慢活人生!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-4-16 19:19

超美的  零汙染台東的藍天白雲特別美~~

大大的體力超好的

很喜歡最後一張~

謝謝分享哦~ 讓人心曠神怡~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-16 20:13

真的很漂亮阿~~感謝分享
天好藍喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2018-4-17 10:58

若在台東,
推薦另一大道

在台東長濱常光 那邊除了有放山雞之外 還有個:金剛大道。

去走走,有山有海,真的很棒~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2018-4-18 09:44

伯朗大道拍得真漂亮                             

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wilson7672018-4-18 09:44

池上伯朗大道好美喔,謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2018-4-18 09:46

令人嚮往的藍天白雲 污染少就是讚

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2018-4-18 09:47

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2018-4-18 09:47

看完照片..... 一整個輕鬆起來....

但...  心....  飛出辦公室了啦~~~

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2018-4-18 09:48

台灣大概就剩下花東沒什麼空氣汙染了
改天有機會也來去慢活一下

檢舉 回應