產品討論
瀏覽 : 6728

[已解決] 關於HTC觸寶輸入法!!...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

幸運草⁥★2018-4-16 23:25

其實我是滿喜歡觸寶輸入法,原因是有好多主題背景

可以變換一下心情,但是跟其他網友一樣反彈

會跳整頁廣告干擾手機,解決方法就是不要安裝其他主題,真難我!

我想問也沒有其他輸入法有主題背景

重點是不會出現廣告的!

如果都沒有那就認命使用了!....

Google輸入法 我用不習慣...

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Easwet2018-4-17 00:14

沒記錯的話,超注音可以換主題

有付費(無廣告)及免費(有廣告)版本可選

既然很喜歡觸寶輸入法又不想看到廣告

何不乾脆付費就好

一年150元也還好吧!

一天不到0.5元

主題任你用又沒廣告

不想付出就乖乖看廣告囉

開發商也是要有收入才活的下去吧

如倒閉你也沒觸寶可用了

心態改變一下吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-4-17 00:35

個人是沒有用其他主題  所以也就沒有廣告的問題  大大酌參了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-4-17 00:55

從U11拿到手一直到現在...
都沒用過其它的輸入法....也一直都用觸寶...
我用倉頡的, 用過GOOGLE輸入法的倉頡部份比較難用...
個人認為啦....
至於觸寶因為都沒更新過, 也懶得用什麼主題....
所以也沒碰過廣告什麼的....
如果樓主大大覺得觸寶不錯用想跳開廣告...
那就只能付費了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DodSon2018-4-17 02:23

可能我使用倉頡 所以觸寶 不感覺難用 在說上面 也有數字 要輸入也方便 如果真要說有一個不好的地方 就 沒有Esc鍵

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-4-17 04:47

個人覺得觸寶很難用。Google輸入法比較好用。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2018-4-17 10:58

我個人是用IQQI~~~沒有廣告~主題一樣可以換唷!推薦大大們參考~

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stenlyfu2018-4-17 12:29

我覺得觸寶輸入法很好用阿

已經習慣成自然了

®®
HTC Sensation
HTC One M8
HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Matrix2018-4-17 15:37

Money0114 發表於 2018-4-17 00:55
從U11拿到手一直到現在...
都沒用過其它的輸入法....也一直都用觸寶...
我用倉頡的, 用過GOOGLE輸入法的倉 ...

學倉頡用觸寶不會幹聲連連表示你修養太好了, 我是一拿到U11就破口大罵怎麼有這種奇怪輸入法?
你可以安裝舊版的華碩ZENUI 輸入法, 試看看.

https://www.apkmirror.com/apk/ze ... -57_170621-release/

還是臺灣人開發的APP比較有人性, HTC每次都在罵輸入法.

https://www.apkmirror.com/apk/ze ... -99_180409-release/

測試過新版的也可以.
本文章最後由( Matrix )於 2018-4-17 16:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-4-17 16:50

Google 輸入法整體而言有點像是觸寶的升級版
只是更加智慧、沒廣告、功能泛用性更大
能在不同裝置之間同步詞典,現在Gboard支援中文了更好
也能使用gif或是更有智慧的表情符號搜索,推薦使用Gboard

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應