產品討論
瀏覽 : 3270

[討論] HTC 10 今天不能開機也不能充電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Jimmy HTC 102018-4-17 00:57

我從多普達565......用到HTC M7-M8-10, 夠忠誠了吧
HTC 10大概是我感覺CP值最低的HTC旗艦機了
2017/2買的, 剛買時就很明顯的快速充電並快速沒電
大概去年底開始17%自動關機, 但今天竟然50%死當....
不能開機也不能充電, google後發現很多人都遇到了
也找到方法 , 好不容易重新開起來了(差點嚇死)
才充電10分鐘就發燙(平常就很容易過熱)
剛爬文發現要花4000換主機板才能解決 , 還沒算新電池跟檢修費
可是明年2月才能續約 , 這應該是逼我不再支持HTC的意思吧 ,
還好M8還能用, 這2天只好趕快買新手機
本文章最後由( Jimmy HTC 10 )於 2018-4-17 01:09 編輯

Jimmy
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-4-17 07:54

電池電量已不穩定

不確定是單單電池問題還是多重問題

建議還是去檢修比較好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-4-17 09:42

阿.....我只能說,別人的維修經驗≠你的維修經驗
而且你在剛買到手的時候就覺得有問題,為何當時不反應???
你的狀況我覺得也有可能是電池的問題,最終還是要以檢測結果為準
如果你鐵了心要買新手機,就去吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2018-4-17 11:06

我是建議大大送修看看~
如果擔心費用太高,其實可以先送有現場維修的服務中心估價喔!!
是說我的上上周才送回去,換主機板+電池~也不到3000阿~@@
聽客服說維修價格有調過,大大先送看看?

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hightime2018-4-17 11:45

電池老化了啦!換一顆吧,大概1000左右,不要給外面的修科科
因為10很難拆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-4-17 15:29

何不先去電HTC客服,到府收送去原廠檢修,如維修金額過高划不來,不維修需付300元工本費!也是有過保固期的手機,送HTC原廠也是有免費維修案例!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-4-17 19:28

hightime 發表於 2018-4-17 11:45
電池老化了啦!換一顆吧,大概1000左右,不要給外面的修科科
因為10很難拆
...

按照10的機構難度。。。拆壞是常態。。。真的不要開玩笑啊。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yurui2018-4-18 00:50

對,而且外面敢拆10的也很少

真的送原廠維修比較有保障

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Max7322432018-4-18 13:36

請問樓主的充電頭有召回更換過

「2/8/2018台灣 HTC 10 盒內附贈充電插頭 更換公告」

檢舉 回應