產品討論
瀏覽 : 6569

『懸賞』誠實大考驗,你自拍時美肌都開多少

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2014-11-27 08:23

沒在開美肌的,但是會用別的軟體修痘痘,黑眼圈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2014-11-27 08:40

說實在我根本沒有調這工能,當初多少就多少
剛剛去看大約2分之1

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小師兄2014-11-27 15:16

大約二分之一
拍起來自然不作做

HTC Eye 體驗 體驗心生活.從EYE開始
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

四番榨2014-11-27 16:48

大概在 二分之一到三分之一之間...微調...
淡化斑點 又不會把臉部特徵完全糊掉!!
你可以自己試看看^^

Do whatever you do.
Go wherever you go.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272014-11-27 17:21

2分之1大概是最OK 不會太假,全開會被發現啦~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loic2014-11-27 17:27

好吧!!!!我只好承認我開7.............

HTC 是陪我成長的好伴侶......
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2014-11-27 19:10

大概1/2左右,太高很假、太小又沒效果,醬剛剛好(消痘痘阿)

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2014-11-27 19:26

二分之一,全開真的太假                                             

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-11-27 19:27

我從沒開過 美肌 看起來太不自然了

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

甜甜瓜2014-11-28 12:50