產品討論
瀏覽 : 7170

[已解決] U11配對K375s藍芽鍵盤的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Shuai2018-4-18 09:42

1. 產品型號  
HTC U11
2. 手機軟體版本
2.42.709.6
3. 應用程式及軟體版本
藍芽鍵盤無法使用 Android版本 8.0
4. 發生問題
羅技K375s藍芽鍵盤無法連線
5. 發生問題的步驟
搜尋藍芽鍵盤有出現k375s,輸入配對金鑰完有出現在藍芽列表上,但是就是無法連線成功
6. 問題出現的頻率
沒有成功連線過
7. 問題的相關截圖

1.抓得到藍芽鍵盤,但是就無法連線2.有重設過網路設定(設定>更多>右上三小點>網路設定重設)
3.手機重新開關機
4.藍芽取消配對後再重新配對
經過上述步驟一樣無法使用

5.測試其他android手機(Sony Z3),Iphone 6+/7+,Ipad,筆電等等都可以正常連線使用,只有U11不行....
6.藍芽鍵盤確定是有抓到的,Google play服務也有出現增加K375s為信任裝置的訊息

本文章最後由( Shuai )於 2018-4-18 09:52 編輯

一般用戶

等級2

新手鄉民

小co 2018-5-21 10:46

對了~
提醒一下,輸入配對金鑰時不能用鍵盤右方的九宮格數字鍵喔~
一定得用字母鍵上方那一排數字鍵。

我當初好像是卡在這裡,試很久才成功。
參考看看吧~
本文章最後由( 小co )於 2018-5-21 10:48 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小co2018-5-21 10:46

對了~

我當初好像是卡在這裡,試很久才成功。
參考看看吧~
本文章最後由( 小co )於 2018-5-21 10:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

喵喵喵喵2018-4-19 00:48

我也在這兩天遇到同樣的情況(星期六買u11,系統更新到8.0),只是我是藍芽連結自拍棒,看得到但連不上,點了無限多次,刪除且重新搜尋再選取還是無法連,很崩潰!!!!

在朋友面前很漏氣!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小co2018-5-21 10:19

幾個月之前我也使用了U11搭配K375S,沒有問題喔~
但無法使用觸寶輸入法,只能另外下載其他輸入法(google注音輸入法)搭配鍵盤使用,很可惜。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shuai2018-6-28 18:56

小co 發表於 2018-5-21 10:46
對了~

補充一下,後來改用上方的數字有成功,但是因為當時U11有閃白光的問題,所以我也把google停用了,有問題的網友可以都試試看,順便感謝一下提供解答

檢舉 回應