綜合討論
瀏覽 : 47464

[分享] 帶著HTC 去旅行...我的U11台東行

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2018-4-20 13:50

台東真是好山好水,謝謝分享台東美景                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2018-4-20 13:51

好美

下次有機會也想去看看

突然發現台灣美麗的地方真的很多呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-4-20 13:51

你若來台東 請你斟酌看出名鯉魚山 亦有一支石雨傘初鹿之夜 牧場唱情歌紅頭嶼 三仙台 美麗的海岸鳳梨釋迦柴魚 好吃一大盤洛神花紅茶 清涼透心肝你若來台東 請你相邀伴知本洗溫泉 予你心快活

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小SUP2018-4-20 13:52

拍得很棒  恭喜大大上支援前線嚕

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-4-20 13:52

可惜是陰天,但應該滿涼爽的。                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2018-4-20 13:54

GOOD~台東真是好山好水,謝謝分享台東美景      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-4-20 13:54

帶著我的HTC探訪臺灣的美,相信會有更多美好的事物,等著我們大家來去發掘,感謝大大的U11台東行遊記來分享,也恭喜被選為支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wilson7672018-4-20 13:55

台東好山好水,真是美,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2018-4-20 13:55

真的有HTC U11 旅行紀錄的好幫手,謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2018-4-20 13:55

五年前來到此處,一形似人在森林公園口租了腳踏車,慢遊其間,那時國際地標不能進(應該還沒開放)....這裡真的美!

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應