綜合討論
瀏覽 : 4868

[分享] 來自 HTC 時尚方蓋保溫瓶 熊熊來OPEN

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-4-18 18:14

上週兌換中心新商品上架,來自“ HTC ”時尚感十足攜帶方便的 “ 方蓋保溫瓶 ”,當時還是人氣搶換商品,愛地球環保心,這就來簡單開箱~

紙製潔白底色的包裝紙配上灰色字樣...
保溫瓶明細資料及注意事項,容量:280ML / 本體:#304不鏽鋼材質 / 保溫效果:85度±5度以上(1小時)、58度±5度以上(6小時) / 保冷效果:21度以下(8小時)等。
潔白的本體色調配上灰色瓶蓋及字樣,有種時尚高格調的搭配。
不鏽鋼材質銀色的內瓶,閃閃動人是否有吸引到 U 呢?

拿鐵熊也愛不釋手的 HTC 保溫瓶 ~ 1524147186759.jpg
瓶蓋變帽帽,好看吧!
U在看ME嗎?

本文章最後由( Rong )於 2018-4-19 22:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-4-18 18:35

Rong會拿來用嗎?中午收到後,打開看看後還是決定把他珍藏囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-4-18 18:36

Mickey Wang 發表於 2018-4-18 18:35
Rong會拿來用嗎?中午收到後,打開看看後還是決定把他珍藏囉!

保溫瓶很方便,會拿來使用的,週五再來換一個給家人使用囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-4-18 19:24

Rong 發表於 2018-4-18 18:36
保溫瓶很方便,會拿來使用的,週五再來換一個給家人使用囉。

也是想再搶一個,這樣比較捨得用囉!加油了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖育黃2018-4-18 19:37

這個應該是珍藏用的吧!容量有點少,不過蠻漂亮的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-4-18 19:37

Mickey Wang 發表於 2018-4-18 19:24
也是想再搶一個,這樣比較捨得用囉!加油了!

HTC保溫瓶好商品,這也是難得能入手也是首瓶保溫瓶,優質商品就是要來使用不是擺來壓箱的。

(蕃茄莉娜 / HTC論壇三週年活動有說過的名言哦!)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-4-18 19:40

聖育黃 發表於 2018-4-18 19:37
這個應該是珍藏用的吧!容量有點少,不過蠻漂亮的!

珍藏 / 使用,看對換者的需求,好商品還是拿來使用會比較實際,也是蕃茄站長真心希望論壇大大們能兌換來使用囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-4-18 19:49

看到這個才忘了上週要搶,只能本週再來。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-4-18 20:03

Daw 發表於 2018-4-18 19:49
看到這個才忘了上週要搶,只能本週再來。

上週沒有兌換到第一波的壇友,可以注意本週第二波的兌換時刻,若是數量能多多些就不怕換不到了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-18 21:30

都不 知道兌換中心有這商品
4月20還有再來換

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應