產品討論
瀏覽 : 6586

[討論] 自排棒藍芽無法配對

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

喵喵喵喵2018-4-19 00:50

我也在這兩天遇到同樣的情況(星期六買u11,系統更新到8.0),只是我是藍芽連結自拍棒,看得到但連不上,點了無限多次,刪除且重新搜尋再選取還是無法連,很崩潰!!!!

在朋友面前很漏氣!!!!!

檢舉 回應

少女心2018-4-19 12:02

哈囉,
需麻煩您提供更多資訊(藍芽裝置的品牌/型號、及以下資訊),以利釐清您遇到的情況喔,謝謝!

[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!            

1. 產品型號  

2. 手機軟體版本

3. 應用程式及軟體版本

4. 發生問題

5. 發生問題的步驟

6. 問題出現的頻率

7. 問題的相關截圖

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-4-19 09:21

你的藍芽自拍棒是什麼廠牌跟型號?
另外,你跟藍芽自拍棒廠商確認過,他們有支援到8.0嗎?
畢竟現在安卓最新的系統就是8.0,如果是藍芽廠商那邊沒更新
來這裡反應也沒用阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-19 09:31

p42871 發表於 2018-4-19 09:21
畢竟現在安卓最 ...

我覺得藍芽配對應該不會跟安卓版本有關(゚ω゚=)?,可以查看一下的應該是藍芽版本~~

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

喵喵喵喵2018-4-19 09:44

畢竟現在安卓最 ...

原來如此!!!我再去詢問廠商!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

喵喵喵喵2018-4-19 09:46

HTC end user 發表於 2018-4-19 09:31
我覺得藍芽配對應該不會跟安卓版本有關(゚ω゚=)?,可以查看一下的應該是藍芽版本~~
...

我再研究研究.....orz

下班回家後再看型號!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-4-19 10:27

畢竟現在安卓最 ...

最無奈的是買U11時專賣店送的自拍棒無法與U11配對(其他M9系列都可以配),而手邊兩年多前的舊自拍棒卻還可以配對U11???

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-4-19 16:04

Mickey Wang 發表於 2018-4-19 10:27
最無奈的是買U11時專賣店送的自拍棒無法與U11配對(其他M9系列都可以配),而手邊兩年多前的舊自拍棒卻還可 ...

這也不怪HTC,畢竟送的藍芽自拍棒不是HTC原廠生產
只能跟藍芽自拍棒廠商那邊反應惹

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

喵喵喵喵2018-4-19 16:06

少女心 發表於 2018-4-19 12:02
哈囉,
需麻煩您提供更多資訊(藍芽裝置的品牌/型號、及以下資訊),以利釐清您遇到的情況喔,謝謝!

待我下班到家後回覆美少女,感謝!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-4-19 16:14

p42871 發表於 2018-4-19 16:04
這也不怪HTC,畢竟送的藍芽自拍棒不是HTC原廠生產
只能跟藍芽自拍棒廠商那邊反應惹

剛開始是正常的,更新更新再更新後就有很多問題文說連不上了,也看不到任何解決之道,只能拿來當腳架囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應