產品討論
瀏覽 : 6671

[討論] 自排棒藍芽無法配對

一般用戶

等級1

路過旅人

喵喵喵喵2018-4-19 16:17

Mickey Wang 發表於 2018-4-19 16:14
剛開始是正常的,更新更新再更新後就有很多問題文說連不上了,也看不到任何解決之道,只能拿來當腳架囉! ...

我會哭......才第一次用就給我掛彩,係丟嗯丟?!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-4-19 19:56

喵喵喵喵 發表於 2018-4-19 16:17
我會哭......才第一次用就給我掛彩,係丟嗯丟?!

喵喵就別哭了,如果是HTC專賣店送的那支就秀秀了,因為大概所以人升級後都無法連結了吧?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-4-19 22:26

Mickey Wang 發表於 2018-4-19 10:27
最無奈的是買U11時專賣店送的自拍棒無法與U11配對(其他M9系列都可以配),而手邊兩年多前的舊自拍棒卻還可 ...

看到大大的反映  讓我有點擔心那隻MF腳架自拍架  和HTC送的那隻很像  換11後因為忙碌   都還沒配對用過  不知狀況如何  改天要用用看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-4-19 22:59

raypan888 發表於 2018-4-19 22:26
看到大大的反映  讓我有點擔心那隻MF腳架自拍架  和HTC送的那隻很像  換11後因為忙碌   都還沒配對用過   ...

目前U11連結過車機藍牙及其他兩支自拍棒都沒問題。所以大大的應該可以連結吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

喵喵喵喵2018-4-20 00:30

Mickey Wang 發表於 2018-4-19 19:56
喵喵就別哭了,如果是HTC專賣店送的那支就秀秀了,因為大概所以人升級後都無法連結了吧? ...

感謝大大的安慰,不過我不是HTC送的,我是在光華2樓買的leather selfie stick,另,它並非完全無法配對,於系統更新前,極偶爾的情況下藍芽可以連線,不過這建立在:重開機---再解除配對----再重新配對100次,可能才勉強可連線一次,然,拍不到30秒,即自動解除配對,怎麼點它都沒反應!!!整個就是傻眼貓咪!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

喵喵喵喵2018-4-20 01:13

Mickey Wang 發表於 2018-4-19 22:59
目前U11連結過車機藍牙及其他兩支自拍棒都沒問題。所以大大的應該可以連結吧! ...

它可以連線,但只能連幾秒,連線後還來不及切畫面到相機就失去連線了,履試不爽,雖然一度曇花一現可連結拍10照片以上,不過就那麼一次....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

m6fice2018-4-20 11:35

Mickey Wang 發表於 2018-4-19 19:56
喵喵就別哭了,如果是HTC專賣店送的那支就秀秀了,因為大概所以人升級後都無法連結了吧? ...

這個問題官方始終比重就輕,不正面回應的...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-4-20 16:21

m6fice 發表於 2018-4-20 11:35
這個問題官方始終比重就輕,不正面回應的...

已經看過很多大大發這問題文了都沒有得到官方的正面解決,大概是能力不夠無解了吧?個人很少用自拍棒,所以就當輕便的三腳架囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chi2272018-8-30 11:45

Mickey Wang 發表於 2018-4-20 16:21
已經看過很多大大發這問題文了都沒有得到官方的正面解決,大概是能力不夠無解了吧?個人很少用自拍棒,所 ...

打電話進去客服中心也是雙手一攤,說目前無解。
不知道要大家打電話進去客服中心做什麼?
增加線上人員的負擔? 嫌他們工作loading不夠重?

自己送的東西不能用,還說可以轉送給親朋好友。
那客戶也轉送其他品牌好了。

檢舉 回應