綜合討論
瀏覽 : 60928

[分享] HTC 輕量方蓋保溫瓶 簡單開箱

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-4-19 09:10

大家好   我是小謝~~~

今天要帶來的是  HTC 輕量方蓋保溫瓶 開箱

上禮拜開始兌換時

還蠻快就換完了

還好有搶到一個

開箱給大家看看~~

不過  明天又有開放兌換嚕~~ ===>請點我進去看

其實昨天就收到了   今天才開箱

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-4-19 10:13

好好喔~~可以換到輕量方蓋保溫瓶~~~   羨慕~~~                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-4-19 11:36

感謝大大的分享 這禮拜一定要把它搶到

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-4-19 11:37

原來這就是新款htc保溫瓶外觀,也挺不錯的

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132018-4-19 11:38

恭喜大大入手一個值得紀念的HTC物品~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182018-4-19 11:39

看起來還蠻優質的,只是容量有點少,對我來說不夠用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-4-19 11:39

軒寶貝 發表於 2018-4-19 10:13
好好喔~~可以換到輕量方蓋保溫瓶~~~   羨慕~~~                                         
...

明天你記得換ㄟ~~~啾咪^.<                                                           

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-4-19 11:39

好好喔,這次再換一瓶給me,感恩感恩~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2018-4-19 11:40

話說~那天還在考慮要不要換的時候~竟然秒殺了~嗚嗚嗚

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2018-4-19 11:41