產品討論
瀏覽 : 3425

[討論] htc 10 玩PUBG會卡

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

accfung2018-4-19 12:13

奇怪

用低階手機Snapdragon435,不卡
htc10很卡

為什麽?

現附下證明:其實台灣GOOGLE PLAY剛剛開放PUBG, 大家可以試試看

本文章最後由( accfung )於 2018-4-19 15:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-4-19 16:06

樓主要不要把自己手機相關資訊寫出來阿
可以參考少女心的文章
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38417
另外,你可以看一下你boost+是不是不小心把遊戲開到最佳化
如果有的話,可能會影響到遊戲效能
還有,你也可以跟遊戲廠商反應一下
說不定是因為遊戲廠商沒有針對8.0更新,畢竟你說這遊戲才剛在play商店出現
本文章最後由( p42871 )於 2018-4-19 16:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

accfung2018-4-19 17:40

p42871 發表於 2018-4-19 16:06
樓主要不要把自己手機相關資訊寫出來阿
可以參考少女心的文章
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod= ...

已關boost+最佳化
我用台版機,但我在香港,這遊戲是3月早已推出(是台灣剛上架)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

accfung2018-4-19 17:41

我是好奇S820的效能有這麼差嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-4-19 17:48

accfung 發表於 2018-4-19 17:40
已關boost+最佳化
我用台版機,但我在香港,這遊戲是3月早已推出(是台灣剛上架)
...

那我想問你說你是台版機,那之前這遊戲你是載APK嗎?
因為台灣版手機的play商店就是for台灣版的手機吧??
如果我沒理解錯誤的話啦!
那如果是載apk的話,的確有可能會發生問題,畢竟不是從play商店上下載的
另外,你玩其他遊戲也會有問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

accfung2018-4-19 18:39

p42871 發表於 2018-4-19 17:48
那我想問你說你是台版機,那之前這遊戲你是載APK嗎?
因為台灣版手機的play商店就是for台灣版的手機吧? ...

就算是台灣版手機,我在香港,連香港的網路,就可以從載到的香港google play的Apps
其實台灣人也可以透過VPN 連世界各地的Google play只要連到當地的網路就可以

其實我的使用方法沒有什麼特別
沒有用boost+
從google play 正常途徑下載, 並非APK
沒有用省電模式運行

我想知道是我的手機問題還是這個型號有問題。

本文章最後由( accfung )於 2018-4-19 18:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-4-20 09:43

accfung 發表於 2018-4-19 18:39
就算是台灣版手機,我在香港,連香港的網路,就可以從載到的香港google play的Apps
其實台灣人 ...

如果你玩其他遊戲沒問題
個人是覺得是這個遊戲優化有問題....
建議你可以先向遊戲那邊反應吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2018-4-20 09:49

我覺得有可能是2K解析度的問題

因為你的435的手機,解析度是1080運行起來反而還好

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOO-yoo2018-4-20 10:05

我用htc10玩hungry shark也會卡,不知道是什麼原因

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark03122018-4-20 15:44

刺激戰場ˋ跟全軍出擊我都有玩
因為優化問題
可以說幾乎所有S820 821的手機(包括小米5 5S)跑這兩個遊戲都會掉幀

不過刺激可以透過改代碼,開啟Vulkan
我的HTC 10開高清高幀,手機發熱降低、掉幀減少

不過聽說官方會封鎖帳號
所以我改回去了

檢舉 回應