產品討論
瀏覽 : 5765

[討論] UU適合當作遊戲手機嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

Peter Ku2018-4-20 15:10

最近小孩(小六)反應他的Acer平板無法玩全民槍戰,所以他希望我儘快買一隻手機給他(因之前答應他上國中後會買手機給他),他就可以玩全民槍戰等大型遊戲~~~
發現UU的CP值很高,所以有考慮要買(這隻手機主要就是用來玩大型遊戲及接聽電話),因為我的預算是1萬以內,所以雖然知道UU很耗電,但我想有快充的話,電池應該還可以接受。
本來已經決定要買了,但昨天爬文,有人反應UU不適合玩大型遊戲,說會過熱降頻???
所以,我想請問一下:
UU電池充飽後可以連續玩3個小時大型遊戲都很順暢,不會卡嗎?
UU適合當作遊戲手機嗎?

前一隻手機是HTC 500,現在換成HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-4-20 15:26

可以直接找有展示的店家測試,展示機都保持充電狀態,溫度會比一般使用下高
測試幾場就知道是否有狀況,821的效能是絕對跑得動
但會不會過熱降頻導致遊玩不順暢就不是很確定

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-20 16:50

我覺得硬體規格有到,剩下都是設定問題,很多人會說不適合那是因為他們缺乏勇氣(刷機,例如刷第三方核心的時候就會問你要效能、穩定、還是保守一點以延長電池壽命等等)或經驗去改設定~

要說遊戲專用,我相信htc官方預設uu應該不是針對遊戲,而以穩定為主比較合理。

所以樓主要遊戲專用的話,我會比較建議樓主去買標榜運行遊戲的遊戲手機會比較合適,或者就是選擇蘋果。

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2018-4-20 17:05

可以

但記得要隨身帶行衝或有充電器

這隻會那麼便宜就是因為續航差

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HeyHey2018-4-20 17:06

一萬打電動

我建議去買Ipad 2018,畫面也比較大

反正一開始就是用平板打電動了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BrianWUTWKH2018-4-20 17:23

說真的

全民槍戰不算大型遊戲啦 連S625都可以順順玩了

降頻後的S821 也不會輸S625吧

不過還是建議去體驗一下實機比較好

理論上是可以玩的 但難保不會有相容性之類的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

韜略2018-4-20 17:51

不要買 玩遊戲續航不夠 玩傳說對決不是大型遊戲 就很卡了 手機還會發燙一局下來(30分)100%掉到70%

本人經驗 看你啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

韜略2018-4-20 17:56

對了 補充一下 充電中打視訊10分鐘就好  UU這支手機會超燙 燙到感覺要爆炸(沒誇張 實話實說)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2018-4-20 18:02

我覺得啦
如真要買給小孩,從兩個層面來說
對HTC有愛的話,你也就只有UU能選

如果不排斥其他家的話
我覺得可以等Zenfone5降個一千下來再買,至少性能比較折衷,UU耗電快真的是硬傷

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

暗夜〆夢魘2018-4-20 19:46

根據實測(測試遊戲為崩壞3及傳說對決)

HTC uu使用的是s821的CPU

比較手機為使用s625的ASUS ze552kl

跑分測試上

S821會狂虐S625

但實際遊戲體驗上S625會虐回去

加上uu挺耗電的

可謂是一台要效能沒效能

要續航沒續航的手機

綜合以上

HTC uu是完全不推薦的

順帶一提:此論壇會刪除對HTC本身不利的言論

如果此文被刪請不要太在意

手機是連結世界的管道,但使用U U後,世界變的好lag。
檢舉 回應