產品討論
瀏覽 : 55054

[分享] 【上市快訊】HTC Desire 12 超值美型全屏機開賣美圖賞

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2018-4-20 18:42

這個紫色很漂亮!我喜歡~其實金色跟藍色也不錯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2018-4-20 18:44

是金色!!!
我一直很期待U11+會出金色,
結果居然出在下一支手機,哭了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yvonnelo2018-4-20 18:44

紫色是我的顏色~我喜歡~我喜歡~我喜歡~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-4-20 18:45

喜歡HTC Desire 12黑色款,黑色款貴氣逼人我介意啦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-4-20 18:45

想買Desire 12+(黑色最高!!)。。。跪求火速上市。。。(我還想要一台黑色的Desire 12 的黑色版

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52018-4-20 18:48

我最喜歡金色!看起來好華麗哦!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peter Ku2018-4-20 18:49

我喜歡黑色~~~

黑色看起來很沈穩~~~

前一隻手機是HTC 500,現在換成HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2018-4-20 18:50

最想要入手HTC Desire 12 金色的哪一款!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shu mei2018-4-20 18:52

我最喜歡紫色的HTC Desire 12看起來很典雅!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Fatbow2018-4-20 18:54

我喜歡黑色

沉穩

看女王的M8有沒有機會換這台

但如果是女生的話

可能就要紫色了

檢舉 回應