產品討論
瀏覽 : 24588

[公告] 系統更新!HTC 10增進可攜式 WiFi 熱點的穩定功能(4/20)

文章分類:HTC 10

少女心2018-4-20 18:02

哈囉大家,禮拜五的周末晚安!
各位HTC 10的使用者請留意!HTC 10自今天(4/20)18:00起,將釋出一版系統更新,軟體號碼為3.16.709.8。

【HTC 10】
  • 軟體版本:3.16.709.8
  • 更新內容:此次更新增進了可攜式WiFi 熱點的穩定功能。

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

若針對此次更新有其他疑問,可以在文章下方回覆告知喔!謝謝大家!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-4-20 18:26

趕快來更新看看,不然每次玩遊戲都給我瘋狂斷線,真的快瘋了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pan45332018-4-20 18:34

等好久了,趕快更新去,謝謝通知。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔣忠利2018-4-20 18:36

是否有將8.0耗電的問題也給它一併解決?

蔣忠利
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-4-20 18:45

安全性更新會變為2/1號,這也應該加在說明會比較好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-4-20 18:46

辛苦工程師了!希望U12+也快快出來了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2018-4-20 18:57

那請問8.0之後 用USB耳機(JBL Reflect Aware C)動不動就當機的問題要修復了嗎

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2018-4-20 20:35

蒼月 發表於 2018-4-20 18:45
安全性更新會變為2/1號,這也應該加在說明會比較好

核心與基頻也有更新。

重點是NotoSans終於回來了…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-4-20 20:41

有感受到鍵盤的字體改變+大,至於熱點尚未測試。

另外,相機的pro模式,按Home鍵,然後再叫出來,會先出現上一次最後的畫面-黑掉-現在的畫面,是正確的嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2018-4-20 20:41

這次是少女心來發佈系統更新欸

東尼大怎不見了

有美女就給推

檢舉 回應