產品討論
瀏覽 : 24692

[公告] 系統更新!HTC 10增進可攜式 WiFi 熱點的穩定功能(4/20)

一般用戶

等級1

路過旅人

James5002018-5-25 13:50

想問各位是否有遇到相同問題上次更新完一樣狂斷線??
是因為什麼情況可以讓這個問題一直拖延?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James5002018-5-25 15:58

過一個月了依然斷,請問何時能改善?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2018-5-25 17:37

James500 發表於 2018-5-25 15:58

最近這段時間肯定先搞U 12+
剩下機種還是只能先等等

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ohbefat2018-5-26 15:38

如果8.0搞不定,就開放7.0下載吧,7.0非常正常,8.0只要連熱點玩遊戲必斷,一直錯誤,超級瞎。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yclin2018-5-28 21:47

來回應一下
應該是比較偏2

我是用手機開熱點然後電腦連

斷掉之後 電腦的網路連線符號會出現驚嘆號

須將手機熱點重開後才能再連回去

但沒多久又會再斷 無限迴圈...

後來就都接線了(USB共用)

雖然知道現在HTC應該在拚推U12+

但還是希望可以盡快更新

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-12 04:50

希望其他舊機種也可以升級手機軟體!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-6-12 13:53

好的好的 我也趕快來更新一下看看喔

支持國貨!!!
檢舉 回應

少女心2018-6-14 16:09

James500 發表於 2018-5-25 15:58

您好,

1. 請問您手機目前的軟體版本為?
2. 請問您遇到熱點斷線的情況時,可攜式Wi-Fi熱點有顯示「錯誤」嗎?
3. 請問您連線HTC 10Wi-Fi熱點的裝置為何?是電腦嘛?
4. 呈上題,若為電腦,請問您電腦的無線網路型號為?(請於開始按右鍵→裝置管理員→於網路介面卡中確認您電腦的無線網路型號。)
5. 也請您確認您電腦的無線網卡是否已為最新驅動程式

檢舉 回應

Ohbefat 發表於 2018-5-26 15:38
如果8.0搞不定,就開放7.0下載吧,7.0非常正常,8.0只要連熱點玩遊戲必斷,一直錯誤,超級瞎。 ...

您好,

2. 請問您遇到熱點斷線的情況時,可攜式Wi-Fi熱點有顯示「錯誤」嗎?
3. 請問您連線HTC 10Wi-Fi熱點的裝置為何?是電腦嘛?
4. 呈上題,若為電腦,請問您電腦的無線網路型號為?(請於開始按右鍵→裝置管理員→於網路介面卡中確認您電腦的無線網路型號。)

檢舉 回應

yclin 發表於 2018-5-28 21:47
來回應一下
應該是比較偏2

您好,

檢舉 回應