產品討論
瀏覽 : 1978851

[公告] 系統更新!HTC 10增進可攜式 WiFi 熱點的穩定功能(4/20)

少女心2018-6-14 16:09

yclin 發表於 2018-5-28 21:47
來回應一下
應該是比較偏2

您好,

1. 請問您手機目前的軟體版本為?
2. 請問您遇到熱點斷線的情況時,可攜式Wi-Fi熱點有顯示「錯誤」嗎?
3. 請問您連線HTC 10Wi-Fi熱點的裝置為何?是電腦嘛?
4. 呈上題,若為電腦,請問您電腦的無線網路型號為?(請於開始按右鍵→裝置管理員→於網路介面卡中確認您電腦的無線網路型號。)
5. 也請您確認您電腦的無線網卡是否已為最新驅動程式

檢舉 回應

少女心2018-6-14 16:10

C.H.Alu 發表於 2018-5-20 20:49
更新後還是一直斷斷斷。。。。。

您好,

2. 請問您遇到熱點斷線的情況時,可攜式Wi-Fi熱點有顯示「錯誤」嗎?
3. 請問您連線HTC 10Wi-Fi熱點的裝置為何?是電腦嘛?
4. 呈上題,若為電腦,請問您電腦的無線網路型號為?(請於開始按右鍵→裝置管理員→於網路介面卡中確認您電腦的無線網路型號。)
5. 也請您確認您電腦的無線網卡是否已為最新驅動程式。

檢舉 回應

少女心2018-6-14 16:11

鬼判官 發表於 2018-5-8 00:05
1. 請問您連線手機熱點的產品為何?

答:【htc10】更新完,開啟熱點,平板單獨連接,還是一樣斷線

您好,

1. 請問當熱點斷線時,可攜式Wi-Fi熱點有顯示「錯誤」嗎?
2. 請問您連線的平板品牌型號為?

檢舉 回應

少女心2018-6-14 16:11

鬼判官 發表於 2018-5-8 00:05
1. 請問您連線手機熱點的產品為何?

答:【htc10】更新完,開啟熱點,平板單獨連接,還是一樣斷線

您好,

1. 請問當熱點斷線時,可攜式Wi-Fi熱點有顯示「錯誤」嗎?
2. 請問您連線的平板品牌型號為?

檢舉 回應

少女心2018-6-14 16:13

colindy 發表於 2018-5-2 11:36
滿心期待的更新,可是還是沒有能修復我的問題,我的問題是htc 10手機開熱點大概20分鐘後,電腦就會斷線,wi ...

您好,

5. 也請您確認您電腦的無線網卡是否已為最新驅動程式。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

linjessica2018-6-15 16:08

HTC 10 熱點分享一直無法連線,
每次筆電要連線就會看到"手機1位連線使用者/0位連線使用者" 在那裡切來切去,最後筆電就會顯示"無法連線到此網路"(也無法分享給其他手機)

由於今天有系統更新,以為可解決此問題,但仍舊無法解決

系統更新完,使用雙清中--清cache及手機設定--網路設定重設,皆關機重開
(電池—>WI-FI熱點—不要最佳化,早在幾個月前也試過並無效)

今天發現,
由於熱點分享的進階設定預設勾選—WPA2(AES)即無法分享連線
但,若是改勾選"無",就可以連線

其實熱點分享問題至少有兩三個月了,年初系統升級android8.0後(更新後有做恢復原廠設定,由於是大更新故並無使用備份還原,而是一一重新安裝所需app,也用雙清)
印象中好像沒有熱點分享失敗問題(因少用)
之後系統又釋出解決熱點更新問題,好像一安裝熱點就無法使用,實在是莫大困擾

由於今天安裝HTC釋出的系統更新仍無法解決此問題
只好上來反應~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-6-15 16:37

6/8的更新應該只是安全性更新吧??
我自己的安全性變20180401說
你也可以把手機相關資訊寫出來
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

linjessica2018-6-17 03:05

p42871 發表於 2018-6-15 16:37
6/8的更新應該只是安全性更新吧??
我自己的安全性變20180401說
你也可以把手機相關資訊寫出來

6/8是顯示安全性更新沒錯,但也想說可能夾帶解決熱點問題

看樣子是沒有

檢舉 回應

少女心2018-6-19 15:57

linjessica 發表於 2018-6-15 16:08
HTC 10 熱點分享一直無法連線,
每次筆電要連線就會看到"手機1位連線使用者/0位連線使用者" 在那裡切來 ...

您好,

3. 請問您筆電的無線網路型號為?(請於開始按右鍵→裝置管理員→於網路介面卡中確認您電腦的無線網路型號。)

4. 也請您確認您電腦的無線網卡是否已為最新驅動程式。
5. 請問您是否若為其他裝置(非筆電)連線HTC 10的Wi-Fi熱點,是否還有遇到斷線的問題呢?

檢舉 回應

少女心2018-6-19 15:58

linjessica 發表於 2018-6-17 03:05
6/8是顯示安全性更新沒錯,但也想說可能夾帶解決熱點問題

看樣子是沒有

您好,

1. 請問您遇到熱點斷線的情況時,可攜式Wi-Fi熱點有顯示「錯誤」嗎?
2. 請問您連線HTC 10Wi-Fi熱點的裝置為何?是電腦嘛?
3. 呈上題,若為電腦,請問您電腦的無線網路型號為?(請於開始按右鍵→裝置管理員→於網路介面卡中確認您電腦的無線網路型號。)
4. 也請您確認您電腦的無線網卡是否已為最新驅動程式。

檢舉 回應