產品討論
瀏覽 : 24635

[公告] 系統更新!HTC 10增進可攜式 WiFi 熱點的穩定功能(4/20)

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-22 23:18

nanri 發表於 2018-4-22 22:59
因為這次是HTC10 最後一次更新了,修掉不得不修掉的bug,
若要更新到8.1,得跑的流程絕對比起這次的更新 ...

恩…有沒有可能是和google的協議緣故,而只授權把新的作業系統搭載在新的機種上,換言之就是以前就預先說好哪些機種將來一定期間就只能更新到x版安卓?

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豆萁2018-4-22 23:32

還是會斷線啊 這有更新跟沒更新有什麼差別 真是莫名奇妙

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nanri2018-4-23 01:57

HTC end user 發表於 2018-4-22 23:18
恩…有沒有可能是和google的協議緣故,而只授權把新的作業系統搭載在新的機種上,換言之就是以前就預先說 ...

按照現階段大部分的android廠出的手機都軟體服務推兩年的狀況,再加上android每年9月推新版,
其實有兩次大版本更新就差不多到軟體服務的盡頭了,
更何況htc大家都知道賣了不少工程師給google了,
能準時推出兩個大版本更新就很不錯了...
其實這個不出x.1的小版本更新,從去年htc沒出過android7.1軟體更新就知道了,
看看sony推了多少手機的7.1,而htc卻完全沒動作,
也沒什麼好意外的啦....

HTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MAO x2018-4-23 04:44

感謝分享資訊,我也要趕快去更新

還有感謝htc辛苦的工作人員們!

已經滿兩年的手機還能如此重視的推出更新真的不容易!

....
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

too9s2018-4-23 14:19

字型是不是被改過了?

變得有點奇怪阿…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

too9s2018-4-23 14:36

請問這次更新採用的字體為何?

更新後整體平衡全失,看了很不習慣Orz

透過字體更換程式也找不到適合的

能夠提供前版的字型嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

近平大灑幣2018-4-23 19:29

更新完了
但熱點分享還是不太穩
為了上來反應還註冊了帳號

檢舉 回應

少女心2018-4-24 14:49

Guan 發表於 2018-4-21 06:23
可是我更新完一樣照樣會斷線阿.....

哈囉您好,

請問在更新到最新版本(3.16.709.8)後,您遇到的情況與下述哪種情形較為相符呢?

1. Wi-Fi熱點顯示「錯誤」,且在熱點斷開後、無法成功連線回Wi-Fi熱點,需要重新關閉/開啟手機後才能恢復。
2. Wi-Fi熱點顯示正常,但在熱點斷開後、無法成功連線回Wi-Fi熱點,需要重新關閉/開啟手機後才能恢復。
3. Wi-Fi熱點顯示正常,而在熱點斷開後、會自動連線回熱點,或者僅需連線的裝置重新點擊Wi-Fi熱點連線即可,無須重新開關Wi-Fi熱點、或重開手機。

謝謝!

檢舉 回應

chiumin1979 發表於 2018-4-21 16:16
自從更新8.0後 分享熱點就狂斷線 但還可撐10~30分鐘以上  剛更新補丁 可撐2~5分鐘   
已經知道此bug狀 ...

哈囉您好,

請問在更新到最新版本(3.16.709.8)後,您遇到的情況與下述哪種情形較為相符呢?

1. Wi-Fi熱點顯示「錯誤」,且在熱點斷開後、無法成功連線回Wi-Fi熱點,需要重新關閉/開啟手機後才能恢復。
2. Wi-Fi熱點顯示正常,但在熱點斷開後、無法成功連線回Wi-Fi熱點,需要重新關閉/開啟手機後才能恢復。
3. Wi-Fi熱點顯示正常,而在熱點斷開後、會自動連線回熱點,或者僅需連線的裝置重新點擊Wi-Fi熱點連線即可,無須重新開關Wi-Fi熱點、或重開手機。

謝謝!

檢舉 回應

Daniel Huang 發表於 2018-4-21 22:26
更新完一樣斷線啊!!感覺根本有更新跟沒更新是一樣的

哈囉您好,

謝謝!

檢舉 回應