產品討論
瀏覽 : 1978851

[公告] 系統更新!HTC 10增進可攜式 WiFi 熱點的穩定功能(4/20)

少女心2018-4-26 15:15

路西法 發表於 2018-4-24 23:06
還是會斷線啊,我TMD以後再買HTC手機,我就是婊子,#&-$”¢

哈囉您好,
請問在更新到最新版本(3.16.709.8)後,您遇到的情況與下述哪種情形較為相符呢?

1. Wi-Fi熱點顯示「錯誤」,且在熱點斷開後、無法成功連線回Wi-Fi熱點,需要重新關閉/開啟手機後才能恢復。
2. Wi-Fi熱點顯示正常,但在熱點斷開後、無法成功連線回Wi-Fi熱點,需要重新關閉/開啟手機後才能恢復。
3. Wi-Fi熱點顯示正常,而在熱點斷開後、會自動連線回熱點,或者僅需連線的裝置重新點擊Wi-Fi熱點連線即可,無須重新開關Wi-Fi熱點、或重開手機。

同步也麻煩您提供以下資訊,感謝!
1. 請問您連線手機熱點的產品為何?
2. 當您的Wi-Fi熱點斷線後,是如何恢復連線的?(無需做任何動作熱點會自動恢復?需重新關閉再開啟熱點?需重開手機?)
3. 當您遇到您描述的熱點斷線現象時,請問是有連線至此熱點的裝置都同時斷線了嗎?還是僅有特定型號的裝置斷線了呢?(若只有特定裝置,也請再提供裝置資訊。)

謝謝!

檢舉 回應

近平大灑幣 發表於 2018-4-24 17:37
我的狀況比較像是2
我不是把手機重開
是把熱點重開才

哈囉,同步也麻煩您提供以下資訊,感謝!
2. 當您的Wi-Fi熱點斷線後,是如何恢復連線的?(無需做任何動作熱點會自動恢復?需重新關閉再開啟熱點?需重開手機?)
3. 當您遇到您描述的熱點斷線現象時,請問是有連線至此熱點的裝置都同時斷線了嗎?還是僅有特定型號的裝置斷線了呢?(若只有特定裝置,也請再提供裝置資訊。)

檢舉 回應

Daniel Huang 發表於 2018-4-24 19:26
我的狀況是第三

3. Wi-Fi熱點顯示正常,而在熱點斷開後、會自動連線回熱點,或者僅需連線的裝置重新點 ...

檢舉 回應

chiumin1979 發表於 2018-4-24 22:26
1 2 3都有發生過 怪了    關閉熱點在重連就可再撐一下  希望可以有改善的一天~

...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2018-4-26 20:02

少女心 發表於 2018-4-26 15:15
2. 當您的Wi-Fi熱點斷線後 ...

筆電 、手機、電視

重新關閉再開啟熱點

3. 當您遇到您描述的熱點斷線現象時,請問是有連線至此熱點的裝置都同時斷線了嗎?還是僅有特定型號的裝置斷線了呢?(若只有特定裝置,也請再提供裝置資訊。

熱點裝置沒斷線,連線裝置全斷線

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YuChie2018-4-26 20:22

一樣升級後雙清重開還是遇到同樣的問題
立刻拿去專賣店送修...
這兩週沒手機用真的很困擾 也沒有備用機可用
對HTC的信心都沒了
希望協助回報狀況能快點讓問題解決

1. Wi-Fi熱點顯示「錯誤」,且在熱點斷開後、無法成功連線回Wi-Fi熱點,需要重新關閉/開啟手機後才能恢復。
2. Wi-Fi熱點顯示正常,但在熱點斷開後、無法成功連線回Wi-Fi熱點,需要重新關閉/開啟手機後才能恢復。
3. Wi-Fi熱點顯示正常,而在熱點斷開後、會自動連線回熱點,或者僅需連線的裝置重新點擊Wi-Fi熱點連線即可,無須重新開關Wi-Fi熱點、或重開手機。

狀況是2~3之間,手機熱點會是持續開著的狀況,然而一同連線的電腦/平板/遊戲機會在發作時同一時間顯示無法連接上網際網路,電腦WIFI符號會是驚嘆號,
有時候放著過10秒會自己連線,有時則是要回到手機關閉WIFI熱點再重開才能連上。
發作的時候,手機的已連線裝置數通知會從3掉到0,但熱點一樣沒被關掉。

同步也麻煩您提供以下資訊,感謝!
HP的Envy13(win10 i5)/Ipad air2/Nintendo switch

依照狀況不同,1、2都可能會發生,目前還沒遇到要重開手機的。

所有裝置在同一時間離線,無法上網。

使用的是中華電信4G、已把熱點排除省電、2.4Ghz頻道,
在Android7完全沒問題的手機,同一天升到8.0的兩版就會出狀況,合理懷疑軟體沒寫好。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nanri2018-4-27 23:09

kaiconan 發表於 2018-4-26 13:11
當你看到不是 Google 的旗下手機已經有 8.1 的時候,不知道作何感想。

我也不知道「華為」算不算國際大 ...

你有沒有搞錯?我指的是兩年前的手機HTC10,
又不是現階段出的Huawei P20,
要批判麻煩搞清楚狀況好嗎?
現階段Google和手機廠商談的條件就是至少要維護18個月,
不過大部分的廠商都能做到24個月的軟體維護(低價入門手機除外),
而HTC10的推出日期在於2016/3,目前已經2018/4,
不能說佛心,不過也不至於說是黑心了....

HTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Charles Lin2018-4-27 23:49

nanri 發表於 2018-4-27 23:09
你有沒有搞錯?我指的是兩年前的手機HTC10,
又不是現階段出的Huawei P20,
要批判麻煩搞清楚狀況好嗎?

都出兩年了還在維護更新,這點算有用心,就事論事,值得鼓勵!

Charles
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

順其自然Zz2018-4-28 11:46

算了,下一台再也不買htc的手機了,對待中國大陸用戶的態度心涼了,虧我之前一直說htc的好話,有人說htc的壞話也會反駁回去,現在不會了。
愛怎樣就怎樣,就算快倒閉也不再支持htc

全世界的htc10都更新8.0,大陸國行都不會更新8.0!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-4-29 01:48

非常好的一個更新希望HTC越來越棒喔

支持國貨!!!
檢舉 回應