哈拉閒聊
瀏覽 : 1832

[分享] 做對的事特別難 但還是要做

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑西2018-4-20 18:33

HTC U11+登錄送的HTC X MAYDAY後背包 上禮拜就收到了
不料昨日上班時 俺娘用line傳了個照片來 是我的包裏
上面還寫著HTC u11+ Mayday 夢想背包
害我接下來都沒心思上班 一直想著如果又是一個背包 我該留不留?
回家確認 真的又是一個背包後 馬上打電話跟HTC聯絡
打了三次 都沒人接 今天上班也一直試著跟線上客服連絡
我真的沒誇張 十點開始一直要跟線上客服連絡
每一個小時都上一次 但是就一直連絡不到 一直到下午四點左右吧
跟客服連絡好後 他們說會安排快遞來取回
我做了對的事 但是我一點都不開心啊 因為真的好想留下來備用!!
但是一想到也許會有人登錄了卻拿不到背包 我還是決定做對的事!

Desire HD - Sensation XE - M9plus - A9 - U11
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-4-20 18:41

我只能用最大的經驗值5分,來表示大大的舉止了,真是讚啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062018-4-20 20:17

大大真是了不起,
人品超好的!
讚啊~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-4-20 21:16

金斧頭,銀斧頭,鐵斧頭,大大因誠實的美德  會受到祝福!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-4-21 00:45

raypan888 發表於 2018-4-20 21:16

然後過沒幾天,又送來U11,大大再通知客服請快遞取回,然後又來U11+,再次通知客服&快遞取回,最後公司送U12一支嘉許大大!

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-4-21 11:07

做對事,做好人,無愧於心,給你100個贊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑西2018-4-23 08:25

謝佐彥 發表於 2018-4-20 18:41
我只能用最大的經驗值5分,來表示大大的舉止了,真是讚啊!

謝謝大大的5分!

Desire HD - Sensation XE - M9plus - A9 - U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑西2018-4-23 08:27

謝謝大大!
好像小時候有聽過這個金斧頭,銀斧頭,鐵斧頭的故事
但內容忘記了
等等來去問一下谷哥好了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑西2018-4-23 08:28

謝謝大大!
好像對金斧頭,銀斧頭,鐵斧頭有印象
但故事內容不記得了
等會兒來去問谷哥好了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑西2018-4-23 08:30

不小心回了兩次 拍謝!第一次明明就有跳出通知說我發文時間少於多久 不讓我發文的

本文章最後由( 傑西 )於 2018-4-23 08:32 編輯

檢舉 回應