產品討論
瀏覽 : 6132

[討論] HTC八德服務中心 櫃台告訴我沒有聯強維修這回事

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

藍寶2102018-4-21 17:57

我的HTC10自從變成 安卓八續航力每況愈下
現在手機正常使用不到兩小時就剩60-70%  然後就自動關機了  再也打不開了只能過著一直帶行動電源出門的日子

今天終於有空拿到台北八德的維修中心,表明換電池

因為網上各大論壇關於HTC潮機的討論非常多

我向櫃檯人員表明,不要送聯強,我要求原廠維修
櫃台人員告訴我: 我們是HTC原廠,是不會送聯強維修的!!!
櫃台人員告訴我: 我們是HTC原廠,是不會送聯強維修的!!!
怎麼和大家說的不一樣

然後我又要求櫃台人員幫我註明我的螢幕是正常的沒有任何亮斑,露液,或是壓傷,壓痕
櫃台人員只告訴我他們會拍照,我也不想為難他們

希望這次送修回來手機是好的,不然我這個H粉  應該會直接去買新手機了~~

HTC愛用者
宏達電
雪紅阿姨 加加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2018-4-21 23:04

我前陣子也去八德換了M9的電池,換回來感覺還不錯
我的M9又是一尾活龍

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2018-4-22 07:43

大大,你是送回原廠,直接由原廠的技師直接處理囉!

當然不會還轉送給經銷銷售HTC的廠商聯強維修中心,除非你送的是各廠牌手機都有販售的通路商。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

quatr2018-4-24 21:51

我的uu過保送修

也是送八德門市

就蓋上聯強的章  

可能是看維修狀況跟保固

感覺不是很好

還是以前直接送原廠安心

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2018-4-26 05:52

是因為被判定過保才會送聯強(授權維修中心)。(如果是一年保固期內,會送HTC原廠)

進了X強就各安天命吧
本文章最後由( Jerry Liu )於 2018-4-26 05:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2018-4-26 05:57

有沒有送聯強,口說無憑,有圖為證

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

進擊的咪醬2018-7-4 09:10

我的UU這次也是因為一些問題回廠維修,櫃台服務人員服務倒是很貼心,有提醒我這支手機有兩年保固,第一年是原廠,第二年是聯強,我目前已經使用一年多所以這次維修由聯強負責,這次除了幫我維修既有的手機問題,還順便問我使用上有沒有耗電的情況,我本來想說這只是他們隨口問問,結果隔兩天,工程師打來和我回報維修狀況,居然幫我免費更換新的電池,其他非保固部分也很清楚的和我報價,詢問我是否需要維修,整體來說這次的維修體驗,我覺得不錯。

始終堅持最初的信仰
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

neil_mo2018-7-14 18:09

我的UU也剛送去維修(新莊民安).WIFI不穩問題
看到單子也是聯強查詢進度.我明年3月才過保固
要3~5天才會回來.
但服務人員很親切

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Newtttultra2018-7-15 09:43

在台灣Htc的維修服務,向來比其它手機公司好。

Uultra
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-7-17 13:13

Newtttultra 發表於 2018-7-15 09:43
在台灣Htc的維修服務,向來比其它手機公司好。

所以請問一下 HTC維修 跟 聯強維修 會有太大的差別嗎??  大家都說HTC維修比較好??

檢舉 回應