產品討論
瀏覽 : 2310

[討論] HTC ultra更新8.0後的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

小西2018-4-21 23:25

1.更新後Instagram影片都莫名其妙自動降低畫質

2.臉書即時通一直無法發訊息

3.臉書影片就算調整畫質它還是永遠停滯在144p超低畫質

另外一點就是藍牙連接多媒體(喇叭或耳機)

更新前後,還是一樣一秒後馬上斷線

要不然就是莫名其妙突然斷線

(只有連接藍牙喇叭或是耳機等播放設備才會這樣)

其他用戶有發生跟我一樣的狀況嗎?

請問有解決辦法嗎?

我是小西
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-4-23 10:13

影片畫質是所有APP都這樣嗎?還是只有特定APP?FB訊息發布出去,其他的可以嗎?例如Line
如果是特定APP畫質低或發不出訊息
這感覺都比較像APP本身的問題耶
看要不要更新APP或重裝試試
不然就到下載的地方向他們反映看看囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

D816x2018-4-23 22:12

8.0真是爛到一個爆炸啊,上面的我全都碰到,我連遊戲都變超頓,以前真的超順,這是把Ultra改爛也不是這個樣子的,完全無解

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小西2018-4-29 22:47

空心菜 發表於 2018-4-23 10:13
影片畫質是所有APP都這樣嗎?還是只有特定APP?FB訊息發布出去,其他的可以嗎?例如Line
如果是特定APP畫質 ...

不是app的問題!是更新後才出現的問題!爛機子一台!

我是小西
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-5-8 16:12

小西 發表於 2018-4-29 22:47
不是app的問題!是更新後才出現的問題!爛機子一台!

如果是各別APP出狀況比較像是APP問題
但你說是更新8.0後出現 我覺得可能是APP對8.0的優化或設定的關係?
另外想問問你更新8.0後,有重置過手機嗎?
通常大更新都會建議重置過比較好
有些小毛病會自己消失~
可以先嘗試重置手機,在把APP載回來試試看囉
記得要先備份資料~

檢舉 回應