哈拉閒聊
瀏覽 : 2051

[分享] 2018麥卡倫尋味之旅品酒會

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-4-22 11:59

時間: 2018/4/21 下午台中市民廣場

雖然我的場次是傍晚,但是有很多的攤位所以約下午3點半到達現場!

想提前到的原因之一,就是每整點都有不同的調酒可品嘗,原本想排4點的場次,想當然是額滿,於是先去逛攤位,剛好繞一圈遇到開放名額,不用排隊品嘗到3號的 [ 冰之燦 ]

找個地方休息品嘗,邊聽樂團的演奏,真的很棒,(這調酒後勁很強,現場沒寫幾%,但是品酒解說有40%,難怪我5點多去報到還在微茫)

開始報到之後,到6點參加了另一個活動,打卡送日月千禧酒店的 [ 牛肉堡 ]
這時候變成一邊享用晚餐一邊聽樂團(旺福)的歌
#限量是殘酷的

吃飽後也到了6點20分進場的時刻,桌上兩杯 [ 麥卡倫雪莉雙桶Double Cask 12年單一麥芽威士忌 ] 伺候,加上報到禮小酒杯!

品酒會--講解品牌故事,製酒原料,外加自己調酒品嘗
當天的是第一次喝麥芽威士忌酒

參加這次的活動只能說好幸運,報名只剩這個場次,參加的時間白天剛好去逛攤位,傍晚剛好聽講座又不會太炎熱。
當天真的是第一次喝這種麥芽威士忌酒(我這外行人只喝得出麻辣口感),回程當然就是坐公車回家。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2018-4-22 19:55

好好玩哦,我下次也要參加,對了,我記得好像有送贈品,有嗎?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-4-22 22:02

凱文哥 發表於 2018-4-22 19:55
好好玩哦,我下次也要參加,對了,我記得好像有送贈品,有嗎?

有喔,報到禮是個小酒杯,上面綁個黑色帶子
我沒特別拍,跟桌上擺飾一起合照的那張有擺上去!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492018-4-23 07:37

哇攤位的佈置真的好像來到嘉年華會,難怪大大會喝醉了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2018-4-23 12:12

麥卡倫活動真的不錯~~

我也有到悠^^  

很愜意

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-4-23 20:27

b122149 發表於 2018-4-23 07:37
哇攤位的佈置真的好像來到嘉年華會,難怪大大會喝醉了。

可惜的是攤位太少,場地太小,不然會更像嘉年華會

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-4-23 20:28

彤飛高高 發表於 2018-4-23 12:12
麥卡倫活動真的不錯~~

我也有到悠^^  

現場人很多,閒談間有遇到高雄來參加活動的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2018-5-4 15:12

這活動看來好棒喔~~
能參加應該很幸福吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-5-8 14:33

我的酒蟲被喚醒了!!!麥卡倫好喝啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-5-8 19:31

校長 發表於 2018-5-8 14:33
我的酒蟲被喚醒了!!!麥卡倫好喝啊!!

我才剛開始養酒蟲
這是第一次品嘗威士忌類的酒

檢舉 回應