產品討論
瀏覽 : 3987

[討論] Htc 10 evo 跟 Htc 10

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

小百合姬姥2018-4-22 17:20

不知道現在買這兩台手機好不好用?因為看價格蠻便宜的,而且又是2K螢幕,拍照好像也還不錯,還是說有比這兩台更推薦且價格便宜的手機可以推薦呢????

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-4-22 17:40

建議樓主大大可以將預算一併寫出來,會讓所有的版友們,更方便您來作推薦喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-22 17:44

樓主似乎比較重視價格,就這2隻比的話價格差不多,而10應該高一點,至於選擇,10吧,除比較多人用也確實定位在旗艦,而按檯面上多數人的說法與體驗,10 evo用的Snapdragon 810會容易過熱。

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-4-22 17:55

HTC end user 發表於 2018-4-22 17:44
樓主似乎比較重視價格,就這2隻比的話價格差不多,而10應該高一點,至於選擇,10吧,除比較多人用也確實定 ...

hTC 10(M10h)為2016年度旗艦機,至今依舊適合做為主力機使用

hTC 10 EVO (M10f)則是10的孿生兄弟,首度導入USonic 技術,但因為S810的過熱疑慮,故作為備用機較為適合,但白金屬機身所賜,其實不用太過擔心

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BrianWUTWKH2018-4-22 18:06

建議買10

不過10似乎停產了 要看買不買得到

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2018-4-22 22:30

唯一推10

但畢竟是2016年的舊手機

別奢望能用太久

一年多就值回票價

兩年就可以阿密陀佛

最好抱著這心態再買

不然建議還是新機11吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-22 22:58

@Kevin@ 發表於 2018-4-22 22:30
唯一推10

但畢竟是2016年的舊手機

U11也不算是新了(2017),而且U12也快出了。不過對於有些人或許些微降價也是有可能納入考慮,而且新機出前都會有優惠方案送東西,像11目前有送jbl耳機的樣子?

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小百合姬姥2018-4-22 23:06

HTC end user 發表於 2018-4-22 22:58
U11也不算是新了(2017),而且U12也快出了。不過對於有些人或許些微降價也是有可能納入考慮,而且新機出 ...

那麽u u可以考慮入手嗎?性能跟10有差別嗎?會容易發燙嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

electrifiedcreeper652018-4-22 23:17

小百合姬姥 發表於 2018-4-22 23:06
那麽u u可以考慮入手嗎?性能跟10有差別嗎?會容易發燙嗎?

10跟UU性能是差不多

就因為大螢幕雙螢幕較耗電,但這點能用8.0省電模式解決,至少可以撐4小時半以上(但動畫會被砍就是

發熱問題,驍龍820/821的機子控熱算是中等

不是很好也不算差

一般滑手機算是溫溫的(電池約35到40度

邊充邊滑(不建議)會或是玩手機感到熱,但不至於像810非常燙,電池溫度約42度

若是玩傳說這類遊戲建議將畫質粒子調中等開高幀率或用原始設定不開高幀率

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-22 23:28

小百合姬姥 發表於 2018-4-22 23:06

除了續航以外應該都是較新UU勝出,因為uu螢幕較大卻跟10同樣用3000 mAh電池。

至於容易發燙這點我覺得就得看不同使用者使用的方式、設定和習慣了~

~眉開眼笑。
檢舉 回應