產品討論
瀏覽 : 5144

[分享] HTC 資訊月三大旗艦機優惠專案!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

Dr.zero2014-11-26 17:09

HTC 將於今年資訊月展出年度雙旗艦 HTC One 系列及 HTC Butterfly 蝴蝶系列,與中階旗艦 HTC Desire 系列智慧型手機
http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/4920161/1/

HTC 103 資訊月優惠專案

※ 凡購買 HTC 任一款手機,即可兌換 HTC 拭鏡布乙個、HTC 文創筆記本乙本與 HTC 論壇 1,000 h 幣。
※ 凡購買年度雙旗艦 HTC One 系列指定型號(HTC One (M8) 與 HTC One (E8) )即加贈無線藍牙自拍桿乙組;購買 HTC One (E8) 另加碼贈送 HT C品牌代言人五月天限量背蓋乙個,顏色將隨機出貨,數量有限,送完為止。
※ 凡購買年度雙旗艦 HTC Butterfly 2 蝴蝶機即贈送無線藍牙自拍桿乙組,並且於 12 月 31 日前上網完成登錄商品序號(IMEI 及 S/N)與手機外盒活動貼紙刮刮券序號,即可獲贈專屬 HTC Dot View 炫彩顯示保護套乙個。
※ 凡購買中階旗艦 HTC Desire 系列指定型號(HTC Desire EYE、HTC Desire 816、HTC Desire 610、HTC Desire 820 dual sim)智慧型手機,即加贈 16GB microSD 記憶卡乙張。
※ 凡於資訊月展場內加入 HTC 論壇成為會員,並於現場填寫抽獎券,就有機會抽得 HTC Butterfly 2 蝴蝶機 16GB 乙支,顏色將隨機出貨,詳細內容請參考 HTC 論壇。

更多詳細內容請於資訊月展期間參考 HTC 官方網站:http://www.htc.com/tw/promotion/

台北、台中、高雄資訊月 HTC 攤位資訊:
2014/11/29~12/7:台北世貿一館,攤位號碼為 D000
2014/12/12~12/17:台中大台中國際會展中心,攤位號碼為 A524
2014/12/25~12/30:高雄展覽館,攤位號碼為 B007

多項獨家精選好禮 歡度年終大方送
HTC 精心準備多項獨家好禮與消費者同樂,凡於 103 資訊月現場購買 HTC 任一款智慧型手機
即可兌換 HTC 拭鏡布乙個、HTC 文創筆記本乙本與 HTC 論壇 1,000 h 幣
現場更為多款熱銷智慧型手機量身打造驚喜優

本文章最後由( Dr.zero )於 2014-11-26 17:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-11-26 18:40

為什麼我都沒有感受到有優惠想買的衝動呢????

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-11-26 18:43

為何eye沒有送皮套??

我要買有送皮套的。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592014-11-26 18:55

去vip專賣店買也一樣嗎
還是一定要去展覽館買????

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592014-11-26 18:57

哈雷 發表於 2014-11-26 18:43
為何eye沒有送皮套??

我要買有送皮套的。

eye
我也想要皮套
比較實用啊~~~~~~

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-11-26 19:08

0159 發表於 2014-11-26 18:55
去vip專賣店買也一樣嗎
還是一定要去展覽館買????

是啊價格沒比較便宜就算了。連皮套也沒 送。。
就我所知專賣店買有送1000點。
就htc小贈 品。
其他就無。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2014-11-26 19:12

已經購買Butterfly2了,因此不缺機,不過有點想去逛逛,但路途遙遠阿。

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-26 19:17

每次資訊月都有得到一些特殊的贈品,讚

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2014-11-26 21:15