綜合討論
瀏覽 : 5806

[分享] HTC®哈雷-開新HTC背包開箱

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-4-22 21:50

HTC棒球帽     

簡單來去專賣店合照留念

正面照

背後照

內部之一照

超ˇˇ多口袋   

一次可以插至少五支筆

口袋內裡是絨布袋 裸機放也不怕刮傷手機

內部之二

下面就簡單背包外拍趣

背包如何來

我就不方便講了

另感謝

?大大   

週休假日特別捷運火車專車送來給我住所

是誰應當不適合公佈大大名字

或她本人自行來解惑ฅ'ω'ฅ

現在就期待hTC即將釋出那新後背包了                 

應該很多人期待中吧(o)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-4-22 22:00

這個背包真是好看
帽子也很有質感

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-4-22 23:39

不得不說這新背包真的超好看的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492018-4-23 07:33

哇原來是少女心大大專門送貨到你家。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-4-23 08:59

這包真的好看也,期待論壇能兌換。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582018-4-23 09:54

新帽子 +新HTC背包開箱 期待兌換中心 上架.....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-4-23 10:06

包看起來有厚度紮實有質感、配色不錯、內袋多~  但看起來比VIVE包小很多~~~
那帽子我沒有~是哪個妹給你的我也要去~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-4-23 10:32

背包好看,是對換的新品嗎?你說?大大.....真好奇!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-4-23 12:35

請問哈雷大大,那後背包背起來會很小嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52018-4-23 13:15

這個背包真的很有質感耶!希望論壇快上!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應