綜合討論
瀏覽 : 41908

[分享] 用U11 在台北市捕捉螢火蟲

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-4-23 16:07

U11能如此拍攝捕獵螢火蹤跡夜景,時乃強機也~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2018-4-23 16:08

美啊!!!!!                                                                                                                  

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-4-23 16:09

感謝分享~                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2018-4-23 16:10

螢火蟲真的很難拍...

一大片才會有感覺....

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132018-4-23 16:10

難得一見在台北市能看見螢火蟲,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2018-4-23 16:10

感謝大大分享...

美圖美景好美麗.....

謝謝大大分享.........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2018-4-23 16:10

被這樣一宣傳會不會很快就又滅絕了
還是感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-4-23 16:10

謝謝大大分享~~                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-4-23 16:11

U11拍得不夠看  U12才是真正下一代之星         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292018-4-23 16:11

在都市很難得見到!

感謝大大的分享~~~~

檢舉 回應