綜合討論
瀏覽 : 41903

[分享] 用U11 在台北市捕捉螢火蟲

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2018-4-23 16:13

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-4-23 16:14

感謝樓主分享美圖..                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2018-4-23 16:15

哈哈~~
感謝大大為蚊子做出了貢獻~~

看到照片,只能說U11的照相功能真的太強了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-4-23 16:15

夏夜晚風徐徐吹
感覺台灣這幾年的生態保育成功了
開始可以欣賞火金姑

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

京都鶴2018-4-23 16:15

真的假的 !台北市竟能拍得到螢火蟲 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2018-4-23 16:16

應該是大安森林公園吧
去年去的時候晚了幾天
真是可惜

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-4-23 16:16

在台北市要看到螢火蟲已經是很困難了,何況是用相機捕捉到螢火蟲,感謝大大的U11在台北市捕捉螢火蟲美拍文,也恭喜被選為支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2018-4-23 16:16

多謝大大分享,

現在正是螢火蟲的季節,

回想小時候,

隨便一個郊區螢火蟲都隨處可見,

現在還要特別到山上去露營

才看得到螢火蟲。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2018-4-23 16:16

很棒喔!

雖說拍起來沒有現場實際數量的多,不過白天用手機就能拍到就已經是很了不起了呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2018-4-23 16:17

一直想去看看看螢火蟲,可是又很怕蚊子           

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應