綜合討論
瀏覽 : 4654

[討論] 收到H幣即將到期通知

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-4-23 08:04

提醒您,自2016年4月15日起,h幣獎勵將設定有效期限。
您所持有的h幣之使用期限為您HTC論壇註冊日後開始起算二年,在使用期限到期後,您可以保留到期日前三個月所累積之h幣,而您帳戶內其餘的h幣將失效歸零,並重新開始計算新的使用期間。按我了解更多

目前,您有 6125 h幣即將在您註冊日滿二年時失效歸零。謝謝您!

一百零五年十月到一百零七年四月,總共兌換掉15341H幣

二年期間H幣每天至少可以累積六個,累積起來有4380個,這樣讓H幣消失好可惜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-4-23 10:16

H幣即將到期通知,該來的還是會來,這是每個版友必經的過程,但臺語是客家話大大可以這麼快就收到第二次的H幣即將到期通知,代表是HTC 論壇的元老級版友啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-4-23 10:57

謝佐彥 發表於 2018-4-23 10:16
H幣即將到期通知,該來的還是會來,這是每個版友必經的過程,但臺語是客家話大大可以這麼快就收到第二次的 ...

其實,看不太懂會有多少過期,應該不是全部過期吧

謝大,您知道哪邊可以查詢嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-4-23 11:24

Jovi 發表於 2018-4-23 10:57
其實,看不太懂會有多少過期,應該不是全部過期吧

謝大,您知道哪邊可以查詢嗎?

H幣即將到期通知沒有辦法自行作查詢,只能等論壇發送E-MAIL來通知,有多少會過期? 收到的E-MAIL會來告知,像發文的臺語是客家話大大收到的E-MAIL通知,就有說明 6125 h幣即將在您註冊日滿二年時失效歸零(第二次的註冊日滿二年,也就是註冊日即將滿四年) 喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-4-23 13:17

之前大略算過兩年累積快一萬多h幣,所以習慣看到喜歡的就換了,這樣就不會浪費辛苦得到的h幣。看看兌換中心還有幾件實用的商品,多換些送人也不錯啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-4-23 13:27

謝佐彥 發表於 2018-4-23 11:24
H幣即將到期通知沒有辦法自行作查詢,只能等論壇發送E-MAIL來通知,有多少會過期? 收到的E-MAIL會來告知, ...

謝大大~方便再請教你嗎?
關於H幣到期時候~就算你每天登入論壇也是一樣嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-4-23 13:45

哇,2014/7/22就註冊的大大會收到這個通知唷,真是嚇到我了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-4-23 13:51

養樂多好酸 發表於 2018-4-23 13:27
謝大大~方便再請教你嗎?
關於H幣到期時候~就算你每天登入論壇也是一樣嗎?
...

就算你每天登入論壇也是一樣會收到H幣即將到期通知,每天登入論壇只是避免您的帳戶在90天內並沒有任何活動(例如每日登入),系統將會發出提醒的通知訊息和E-mail,如於系統發出通知後30天(亦即從靜止活動始日開始起算120天)您的帳戶仍無任何活動,則您的h幣將視為期限屆滿而失效。

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=58036

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-4-23 17:12

謝佐彥 發表於 2018-4-23 13:51
就算你每天登入論壇也是一樣會收到H幣即將到期通知,每天登入論壇只是避免您的帳戶在90天內並沒有任何活動 ...

不好意思~再請教謝大~那如果有參加論壇活動,這樣是不是一樣H幣被歸0?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-4-23 17:32

養樂多好酸 發表於 2018-4-23 17:12
不好意思~再請教謝大~那如果有參加論壇活動,這樣是不是一樣H幣被歸0?

就算您每天登入,也有持續參加論壇活動,只要是您從論壇註冊日開始算起,每滿二年時,H幣一樣會失效歸零喔!

檢舉 回應