綜合討論
瀏覽 : 2685

[分享] 我在墾丁,天氣晴U11+

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-4-23 09:38

趁著這個週休二天的好天氣來了趟久違的墾丁之旅!!感覺上人潮比起來似乎是少了點不過感覺好多了!!沒有了人擠人的感覺墾丁悠閒多了!!

很有海角七號的顏色

可惜大尖山現在不能爬了!!

第一次浮潛的船帆石真是懷念啊!!

後灣前的小公園,最愛這種日夜交替時的美麗顏色

本來是想來社頂公園看螢火蟲的但殘念-.-只能隨便拍

龍磐公園,吹風賞海!!

以週六而言算是人很少的墾丁大街~_~

最後推薦個人最愛的小景點一萬里桐!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2018-4-23 11:05

墾丁阿 墾丁
真的是勝景不在,不變的風景,但是沙灘髒了,臭了,真的希望能再慢慢恢復

大大拍的景色 好美耶~~~讚....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-4-23 16:46

墾丁公園依然很美麗

很夢幻的夜景

謝謝分享哦~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2018-4-23 16:52

感謝大大的分享!拍得很棒!墾丁真的是很棒的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-23 17:14

人少才能好好悠閒阿好好享受阿墾丁還是很美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-4-23 17:31

大大去的比我去的天氣好很多,拍得很不錯耶,謝謝分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-4-23 17:33

興誠 發表於 2018-4-23 17:14
人少才能好好悠閒阿好好享受阿墾丁還是很美

風景很美...消費就要看一看,不然......不過人少是真的不錯,不然景點都是人潮

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應