產品討論
瀏覽 : 42435

[教程] 10在研究螢火蟲怎麼拍 part2

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2018-4-26 16:48

拍照都用AUTO拍,看到ISO什麼的就昏了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2018-4-26 16:48

螢火蟲季一下就要過去啦.....

大家快把這篇學起來去賞螢啦!!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-26 16:50

恭喜樓主成為任務文啊,是變成精華還是熱門就會變成任務ଲ( ⓛ ω ⓛ *)ଲ(嘛…這不重要啦)?

自己平常不怎麼玩相機功能,看到10能呈現這樣的效果也挺不錯的~
thx for sharing~~~~

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2018-4-26 16:53

感謝大大的分享~~~真的不知道捵麼拍~~~那是飛葉快刀嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2018-4-26 16:54

螢火蟲怎麼拍怎麼好看

但螢火蟲季好像快過了

要看要抓住四月尾巴

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2018-4-26 16:55

很詳細的解說                                                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Unreal2018-4-26 16:57

那個五月天夢想瓶是大大自己製做的嗎
手工超厲害的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32018-4-26 16:57

好美的螢火蟲海~~

謝謝樓主的教學分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-4-26 16:59

哇哇哇!喬飛大真厲害,謝謝教學

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

寂靜之嶺2018-4-26 16:59

期待樓主未來用U11拍出更好的照片

甚至是今年的U12 PLUS

檢舉 回應