產品討論
瀏覽 : 40894

[教程] 10在研究螢火蟲怎麼拍 part2

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982018-4-26 17:07

果然是喬飛大
超讚的                                                                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2018-4-26 17:09

拍螢火蟲真的是有難度,常常會拍出漆黑的一片!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-4-26 17:09

讚喔!感謝大大您的分享,謝謝您

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2018-4-26 17:10

好漂亮喔,感覺要拍出螢火蟲不簡單~                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

洪敏雄2018-4-26 17:13

用HTC10拍螢火蟲可以拍出壯觀的螢火蟲

我就不行技術太差

感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2018-4-26 17:13

哇!哇!哇!哇!哇!哇!哇!哇!哇!哇!
好燦爛!

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-4-26 17:14

這是螢火蟲嗎?怎這麼多?但螢火看起來怎麼像黃綠色。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-4-26 17:14

真的因為堅持所以拍的燦爛。。。。!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hㄒㄈ2018-4-26 17:14

拍的很棒餒~
如果今年有去看也來拍拍看~好漂亮~                        

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-4-26 17:15

照片看起來感覺像是樹葉亂飛的感覺,
螢火蟲看不太出來,可能小的我從小到大,至今沒看過螢火蟲,
讓我上一課自然課了,謝謝大大分享。

檢舉 回應