產品討論
瀏覽 : 42375

[教程] 10在研究螢火蟲怎麼拍 part2

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2018-4-26 17:21

感謝大大的分享~                                                                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Erin Jiang2018-4-26 17:21

太強了,拍的好漂亮!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-4-26 17:23

感恩Jovi大分享螢火蟲之美,夢想瓶的光明燈應該不能開,如果開了,火金姑應該就立馬怒辭閃退惹!

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-4-26 17:25

好專業喔,拍出來感覺很棒,謝謝大大的分享               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2018-4-26 17:25

謝謝大大的分享,看起來很漂亮,很壯觀。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2018-4-26 17:26

好專業的教學.值得收藏.慢慢學,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2018-4-26 17:29

原來需要用到疊圖,看來狀觀的螢火蟲還是需要後製。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162018-4-26 17:29

沒想到螢火蟲密境在新北市土城區, 螢火蟲數量真的很多, 謝謝分享

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2018-4-26 17:29

U11 / U11+ 真的很強...拍攝性能很好....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

malaimo2018-4-26 17:30

wow
專業分享給推
我手機拍照都是按下快門就結束了
沒想過有這麼多東西可調

檢舉 回應