產品討論
瀏覽 : 42791

[教程] 10在研究螢火蟲怎麼拍 part2

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2018-4-27 11:35

好漂亮啊,感謝分享                                                  

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2018-4-27 11:36

感謝大大的分享!!                                                      

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2018-4-27 11:38

真厲害,螢火蟲拍的這麼美                 

因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2018-4-27 11:39

我也是用10 相機真的很不錯 不用太多技巧

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2018-4-27 11:39

好多螢火蟲呀~~                              
謝謝大大分享                                                  

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

山姆書書2018-4-27 11:42

感謝分享!
拍的真的很漂亮,也非常用心介紹!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2018-4-27 11:44

新北土城竟然有這麼大群的螢火蟲出現
生態自然維護的不錯喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2018-4-27 11:45

我覺得拍的還不錯耶,如果是我應該會手殘 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2018-4-27 11:45

螢螢燈火 很是美麗 拍的10在好 謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2018-4-27 11:47

感謝分享,拍成這樣真不簡單                              

因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應