哈拉閒聊
瀏覽 : 38743

[分享] #哈拉主題月Hello 角板山 花草叢間

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-4-24 08:03

清晨的腳板山公園,大自然高山的空氣是如此的清新,花鳥語樹,跟著來感受不一樣的花草世界~

楓葉的花瓣,有看過嗎?

日安晨間,一起說聲 “ 嗨 ”~

本文章最後由( Rong )於 2018-4-24 12:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582018-4-25 09:53

#哈拉主題月Hello 角板山 花草叢間<==感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

patricelu2018-4-25 09:53

一早就看到鳥語花香的畫面
就連坐在辦公室都感到空氣清新了起來!
讚一個!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-4-25 09:54

哈哈....空氣清晰的山上.

春日正好遊,多到戶外走走囉!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-4-25 09:55

春天啊!!!!!百花齊開,大家一起來拍照,造福大家出任務吧!!!!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2018-4-25 09:55

這個地方我去過,風景不錯                    

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2018-4-25 09:55

好棒的日安招呼:大自然,美不勝收!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-4-25 09:56

好久沒去角板山公園逛逛了ㄟ~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluejimmy2018-4-25 09:56

近拍的成品很好耶,紋路都能看得一清二楚。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2018-4-25 09:57

感謝分享美麗風景~~
hTC GOGOGO!!
U11 GOGOGO!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應