哈拉閒聊
瀏覽 : 38798

[分享] #哈拉主題月Hello 角板山 花草叢間

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202018-4-26 08:20

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2018-4-26 08:21

真的是鳥語花香阿!一早就讓人看得清新氣爽
謝謝分享~^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2018-4-26 08:22

角板山的景色及空氣都好,是每年必去景點之一!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Howard Huang2018-4-26 08:25

看到這麼清新脫俗的照片,整個人都清爽起來了
感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2018-4-26 08:27

拍鳥的也是用手機拍的嗎?可以拍這麼清楚真強。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐達善2018-4-26 08:28

一大早到角板山拍花花草草,真的是很厲害。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2018-4-26 08:30

一早就看到板主的分享!
讓自己在忙亂的工作中,能有著清新的感受!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mengdie2018-4-26 08:32

春天啊!!!!!百花齊開!!!!!

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2018-4-26 08:34

大大有錯字喔!腳板山?春天到了爬爬山走一走看看風景真棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092018-4-26 08:34

我來支援前線任務囉,春天當然就是要去遊山看美麗的花朵啊~~~~~~~~~~

檢舉 回應