哈拉閒聊
瀏覽 : 42210

[分享] #哈拉主題月Hello 角板山 花草叢間

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2018-4-25 10:33

請問這是角板山公園嗎? 記得那邊好像可以俯望山河

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-4-25 10:34

清晨的景色 清新的空氣 真是讓人覺得閒適的一個地方

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2018-4-25 10:34

角版山挺不錯的,小鳥也很可愛,感謝分享。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

hhy10152018-4-25 10:35

謝謝大大分享,好一個鳥語花香啊

HHY
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2018-4-25 10:37

Good morning , flowers!!

I need to find some pretty flowers and take photos too.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2018-4-25 10:37

小鳥歪著頭的樣子真的很可愛 看照片就覺得有接近大自然的感受^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2018-4-25 10:38

謝謝大大分享 角板山 花草叢間,拍攝的很棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-4-25 10:38

春天來了照片張張精彩,看完後心曠神怡。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-25 10:38

在桃園N年了~~還很多地方沒去過阿角板山想去還沒去阿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Nicknoah2018-4-25 10:39

謝謝樓主分享這麼好的照片!

檢舉 回應