綜合討論
瀏覽 : 1767

[問題] M8

一般用戶

等級1

路過旅人

純屬意外2014-11-26 19:41

誰可以教我 M8  怎麼ROOT  如何開啟M8隱藏的魔音幻場

天氣動態快回來
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-11-26 20:20

請自行google m8+root 就有答案了
還有沒s-off是改不出魔幻音場的~

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-26 20:21

建議不要如此做,除非您不要原廠保固。那就沒差。站在消費者立場我是不建議你root。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-11-26 21:12

陳誠誼 發表於 2014-11-26 20:21
建議不要如此做,除非您不要原廠保固。那就沒差。站在消費者立場我是不建議你root。
...

Root之後一樣可以恢復保固
Relock
s-on
即可

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-11-26 23:00

...

陳大 其實刷機後也是可以回復保固的喔~
只是前提是要s-off 然後將bootloader鎖回LOCKED+S-ON即可

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-11-26 23:01

...

陳大 其實刷機後也是可以回復原廠的
但前提是要S-OFF 然後將Bootloader狀態鎖回Locked s-on即可~

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-26 23:04

htc讚 發表於 2014-11-26 23:01
陳大 其實刷機後也是可以回復原廠的
但前提是要S-OFF 然後將Bootloader狀態鎖回Locked s-on即可~
...

我知道可以回復原廠的,但刷機過程不是也有許多失敗的嗎?說實話,我個人不敢嘗試。我也沒有反對到㡳,我只是不建議。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-11-27 13:39

依我多年刷機的經驗,刷機的問題不大,也不會有什麼問題。

關鍵是,自從一年多前開始用了BUTTERFLY之後,我又用了BUTTERFLY S,現在是BUTTERFLY 2,已經不再刷機了。

結論是,以前會想要刷機是因為手機的配置不高,只好刷機把用不到的東西拿掉,空出系統的資源,加強手機的方便性和速度。

現在的高階手機,配置都夠用,我也就不再刷機了。

要不要刷,就請自己考量~~~

I love HTC
檢舉 回應