產品討論
瀏覽 : 5298

[已解決] HTC瀏覽器

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

hey!htc2018-4-25 12:38

HTC瀏覽器還有上架在play store 嗎??

hey!htc

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user 2018-4-26 09:42

hey!htc 發表於 2018-4-26 08:10
為何不再繼續更新勒,我認為HTC 瀏覽器很好用欸

感覺安卓由Google整合各式功能是趨勢吧。

htc相簿也改用google相簿,類似情形像是三星多懸浮視窗和Sony曾有過的的small app多工,google將這二者優點整合進安卓7.0以後的多視窗?

多數實用性高的應用都由google整合更可能可以降低應用衝突的可能?或說這些應用彼此間的關聯性也加強,更可以感受到安卓這個平台特有的優點?

恩~我是覺得益要多些~

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-26 09:42

hey!htc 發表於 2018-4-26 08:10

感覺安卓由Google整合各式功能是趨勢吧。

htc相簿也改用google相簿,類似情形像是三星多懸浮視窗和Sony曾有過的的small app多工,google將這二者優點整合進安卓7.0以後的多視窗?

多數實用性高的應用都由google整合更可能可以降低應用衝突的可能?或說這些應用彼此間的關聯性也加強,更可以感受到安卓這個平台特有的優點?

恩~我是覺得益要多些~

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-4-25 14:27

已經下架了

可以上網找看看有沒有APK檔                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-25 14:29

已於2016.11.30停止服務,並從Play Store下架。

請樓主看這篇[分享] 2016/10/05 HTC網際網路有更新(停止服務公告)
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=65492#

檔案:
HTC網際網路 7.30.2620152639(安卓4.4+)
https://www120.zippyshare.com/v/GYg7SIog/file.html

試用了一下
安裝完第一次進去會顯示

至於功能上在新的安卓版本是否仍可正常使用,樓主可以試試~
本文章最後由( HTC end user )於 2018-4-25 14:46 編輯

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hey!htc2018-4-26 08:10

HTC end user 發表於 2018-4-25 14:29
已於2016.11.30停止服務,並從Play Store下架。

請樓主看這篇[分享] 2016/10/05 HTC網際網路有更新(停止服 ...

hey!htc
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-4-29 02:01

劑的以前使用htc自己的瀏覽器真的是還不錯用ㄟ

支持國貨!!!
檢舉 回應