產品討論
瀏覽 : 6779

[討論] FM收音機無法收聽

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 服務套件 / 耳機

jashion2018-4-25 21:13

小弟最近於網路購買一支M8 32G回來FM怎麼掃描都掃不到
請問這是哪裡出了問題呢
同事的M8就可以

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2018-4-25 21:32

個人 別隻 一定要插耳機,耳機就是它的天線,或如 圖 那隻天線,方 收的到訊號
插上耳機 可在 它的程式內 擴音,就可直接喇叭出聲。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jashion2018-4-29 20:10

三小 發表於 2018-4-25 21:32
個人 別隻 一定要插耳機,耳機就是它的天線,或如 圖 那隻天線,方 收的到訊號
插上耳機 可在 它的程式內  ...

同樣都是插耳機測試
他的就可以
查了一下 我的版本似乎是國際版的
因為最後的軟體版本不一樣
不知會不會有差

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2018-4-29 21:01

jashion 發表於 2018-4-29 20:10
同樣都是插耳機測試
他的就可以
查了一下 我的版本似乎是國際版的

個人沒那隻 沒法知道 要其它高手大大 才懂

目前手拿的 是type c 沒耳機孔的。也試過裝收音機app然 沒用(故放棄了)(因不知是否硬體沒支援。內鍵也沒看到 收音機的那個app)

若 硬體 有支援的手機 有可能

每國家頻率不同。長 短波 也不同。調變型式不同

是否可 利用 別的app 來逹到目地。(好像可以)

如 app  

Spirit1: Real FM Radio 4 AOSP

(這是查的)(可由此去找其它app)試試

祝 好運

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jashion2018-5-1 20:32

三小 發表於 2018-4-29 21:01
個人沒那隻 沒法知道 要其它高手大大 才懂

目前手拿的 是type c 沒耳機孔的。也試過裝收音機app然 沒用 ...

感謝大大這麼用心回答小弟的問題
雖然覺得FM可有可無 但試不出來還是很X
我再試試大大你提供的方法
如沒辦法就放棄了
我也有跟賣我的賣家反應此問題 他也還是在詢問中
問很久也還沒給答案 哈哈

結果我又訂一支HTC10 XD~
真心覺得早知道就不拿韓機
雖然也是因早期同事拿HTC問題很多的緣故
2010年左右的HTC吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AbrahamGabrieler2021-5-17 11:24

選擇在線廣播電台,您是否需要使用它
在网站上查看免费的高质量广播列表 radio online
本文章最後由( AbrahamGabrieler )於 2021-5-18 11:35 編輯

檢舉 回應