產品討論
瀏覽 : 4430

[討論] 官方是否會願意協助拆機呢??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

暗夜〆夢魘2018-4-25 21:53

最近HTC uu打遊戲一直都卡卡的

原本想說會不會是內部CPU上的散熱膏乾掉導致熱當

(因為吹電風扇內部感測器依然測出高溫)

結果看了拆解影片才發現。。。

https://youtu.be/zZx1oQNQK6s

(非本人拍攝)

裡面根本沒有塗散熱膏啊啊啊

(同為s821的LG G6不只有散熱膏還有導熱銅管

,就是這個網址的4分32秒處,https://youtu.be/dKk7F9uEWJ8,一樣非本人拍攝)

所以想請問如果自備散熱膏去HTC維修服務門市的話

(會使用電腦用的絕緣非侵蝕性的那種,當然HTC內部有賣的話更好)

是否會幫拆開來你上??

費用是多少呢??

資料需要重灌嗎??

手機是連結世界的管道,但使用U U後,世界變的好lag。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BrianWUTWKH2018-4-25 22:46

呃 卡卡的跟發熱會不會跟軟體比較有關

請問樓主是什麼時候更新安卓8的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-4-25 22:48

非原廠零件,原廠會為你改裝嗎?改裝後原廠一律不再保固!如有機體發生意外造成傷亡,機主需負擔責任!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2018-4-26 03:20

一般塗散熱膏不是還要有散熱器?光塗塗散熱膏有用嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

暗夜〆夢魘2018-4-26 06:49

BrianWUTWKH 發表於 2018-4-25 22:46
呃 卡卡的跟發熱會不會跟軟體比較有關

請問樓主是什麼時候更新安卓8的

雖然我是第一批更新Android 8.0的人

可是利用冰塊強制降溫下

安兔兔跑分差了兩萬

所以跟散熱應該也有關吧ww

(冰塊降溫應隔塑膠袋,袋內需保持乾燥,並待手機回溫後再拿出,以免水氣凝結造成故障)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

暗夜〆夢魘2018-4-26 06:50

莊小飛 發表於 2018-4-25 22:48
非原廠零件,原廠會為你改裝嗎?改裝後原廠一律不再保固!如有機體發生意外造成傷亡,機主需負擔責任! ...

如果改裝完保固失去也沒關係

因為。。。。

總比不能用好吧www

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

暗夜〆夢魘2018-4-26 06:52

北極熊Wang 發表於 2018-4-26 03:20
一般塗散熱膏不是還要有散熱器?光塗塗散熱膏有用嗎?

理論有用

因為那是解決CPU與散熱銅片中間的空氣隙

你可以去試試把電腦CPU上的散熱膏擦掉

你的電腦一定會不一樣的XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yytsai2018-4-26 14:55

影片裡這片黑黑的是石墨散熱片嗎?

附註:奇怪??似乎沒辦法上傳照片?照片一直顯示不出來
我的意思是影片約1:50附近可以看到一片黑色膠片蓋在電池上
此膠片的作用是不是為了散熱?

本文章最後由( yytsai )於 2018-4-26 15:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

暗夜〆夢魘2018-4-26 15:09

yytsai 發表於 2018-4-26 14:55
影片裡這片黑黑的是石墨散熱片嗎?

附註:奇怪??似乎沒辦法上傳照片?照片一直顯示不出來

Uu的那個影片嗎??

影片有CC中文字幕

字幕中有提到

那原本是設計用來無線充電的

但是HTC疑似為了賺錢而移除該功能

畢竟當初這台開賣時賣多貴你也知道吧ww

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yytsai2018-4-27 11:46

暗夜〆夢魘 發表於 2018-4-26 15:09
Uu的那個影片嗎??

影片有CC中文字幕

我印象中ptt曾有hTC工程師出來澄清,說那黑膠片是散熱用的。若真是散熱用的,或許可以理解為何效能全開的時候,背蓋容易發熱。

找到連結了
https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1490316639.A.198.html

檢舉 回應