產品討論
瀏覽 : 11967

[已解決] HTC 帳號無法登入

一般用戶

等級1

路過旅人

h91021372018-4-26 22:35

HTC end user 發表於 2018-4-26 20:23
按先前說的,到搜尋步驟,完畢後點進去,分別是儲存空間可以清資料&快取和版本號。

...

HTC 帳號版本 版本 8.50.994918
HTC 連線服務 版本 6.00.784466

Android 7.0

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-26 23:12

h9102137 發表於 2018-4-26 22:35

如果樓主綜合

少女心大大的解除HTC 帳號&Sense 首頁的安裝更新後,再更新到目前的版本

(雖然樓主的htc連線服務版本可以再提升,但這似乎無法在play store更新,而且我覺得與問題發生關聯不大)

9樓大大的說的關省電(我覺得這個很特別,第一次聽聞省電影響帳號登入,而且我實際試過這個開關確實可能有差)

都還是不行的話,可能暫時就無解。

不過這確定是裝置設定問題(非htc帳號問題),因為樓主的情形在不同htc機型上都有出現過,而xda有的人乾脆直接重刷系統就可用了~~

~眉開眼笑。
檢舉 回應

少女心2018-4-27 12:02

h9102137 發表於 2018-4-26 22:35

哈囉,
請問是試過至設定→帳號與同步處理→HTC帳號→移除帳號,再重新至HTC主題登入帳號,仍有遇到無法登入的情形嗎?

另外,也麻煩您提供以下資訊喔!
1. 手機的軟體版本。
2. 您是使用Google、Facebook、還是email帳號登入HTC帳號呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2018-4-27 12:42

HTC end user 發表於 2018-4-26 21:34
我嘗試一下,開省電登出、登入,雖然沒到無法登入的程度,但是確實怪怪的,頭像顯示不出來,而且登入跑比 ...

我原先一直通知要我重新登入時也是很久,不過後來關掉省電模式後,都無此問題了

選擇12,邁向13 ???
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-4-27 14:45

建議樓主下次PO這種文章可以附上圖片來比較清楚喔

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

h91021372018-4-27 18:11

少女心 發表於 2018-4-27 12:02
哈囉,
請問是試過至設定→帳號與同步處理→HTC帳號→移除帳號,再重新至HTC主題登入帳號,仍有遇到無法登 ...

我是直接帳號登入的,試過gmail,facebook,目前還是無法登入,以下為我軟體資訊,謝謝

檢舉 回應