產品討論
瀏覽 : 4341

[討論] HTC U11 耗電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

一笑奈何2018-4-26 17:33

小弟入手u11 不到半年

最近幾天晚上 睡前都差不多80 90 幾趴

睡起來掉到50幾趴甚至更低

看電池才知道 極致省電...原來占這麼高..

之前都沒這個問題 是這一兩天才出現的

不知道有沒有大大能夠指點

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-4-26 18:20

極致省電模式就佔86%,可測試將極致省電模式關閉,測試看看還會耗電!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一笑奈何2018-4-26 18:29

莊小飛 發表於 2018-4-26 18:20
極致省電模式就佔86%,可測試將極致省電模式關閉,測試看看還會耗電!

我已經關了 但他還是顯示 重開機還是一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-26 18:39

一笑奈何 發表於 2018-4-26 18:29
我已經關了 但他還是顯示 重開機還是一樣

可能是應用衝突而異常,而且影響至此,進安全模式可能也無法排除,惟樓主仍可一試。

此外建議先查看最近安裝、更新了什麼apps或近期授予哪些程式管理員、存取使用紀錄的資格試試。

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一笑奈何2018-4-26 18:51

大大您好 我最近有用boost+優化 以及附圖的背景活動關閉

我點進去 那個啟用按下去完全沒反應

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-4-26 18:58

可於上班時間電洽HTC客服,線上進行指導排除問題,或手機恢復原廠設定!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-26 18:58

一笑奈何 發表於 2018-4-26 18:51
大大您好 我最近有用boost+優化 以及附圖的背景活動關閉

我點進去 那個啟用按下去完全沒反應

有的時候不合適的整體優化或清理反而會有反效果,此外有衝突的話,一般單看部份設定是無法察覺的,需要依依對照,蠻花時間的。

如果樓主等不及可以先還原試試~~

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-4-26 19:52

我的U11快一年了,每晚只關網路待機都還是只掉2%。所以還是先試試關網路用安全模式待機一晚看看。真的不行只能備份資料後雙清或送修看看囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一笑奈何2018-4-26 20:08

好奇大大您平常用手機的習慣是?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mikon2018-4-26 22:47

哈哈,你這個根本就變成"極致耗電模式"全球獨家技術,所以...不用太難過!

因為很狂!!

檢舉 回應