哈拉閒聊
瀏覽 : 3879

[分享] HTC鑰匙收納包簡易開箱

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-4-27 13:19

前陣子鑰匙圈上的吊飾壞了~原本打算就將就點用
但因緣際會下某大介紹了這鑰匙包給我
雖然不一定會用到~但二話不說沒有報備就直接買了(打字同時要先瞄瞄身後…….)

一如往常很有質感的收納紙盒
不過盒上沒有註明產品名稱~所以就稱它鑰匙收納包吧

店家有兩個都買起來

開箱囉~有張紙包著~

正面

但我比較喜歡這種質感

背面

好期待紙包著的地方也有HTC~  答案是…..  沒有

說到「有/沒有」就想到蕃茄

內部照

試用

掛了幾支鑰匙就有點厚度了~看來實用性稍稍差了些~~XD
不過還是蠻喜歡的

看來蠻假掰的……….

真皮簡約、豪華典藏的鑰匙圈可能比較適合我

寶可夢的也不賴

最後,來杯同事請的紅玉鴛鴦冰炫風吧

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2018-4-27 13:23 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-4-27 13:45

好好好喔   有鑰匙包包(。’’。)                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-4-27 14:15

這東西不錯唷!實用性很高,也很有質感!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-4-27 15:40

哈雷 發表於 2018-4-27 13:45
好好好喔   有鑰匙包包(。’’。)

你那包比較好~可以裝好幾千幾萬支鑰匙~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582018-4-27 16:36

實用好物ㄟ~期待兌換中心上架可供兌換...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-4-28 11:55

感謝分享好物~
照片拍的好有質感喔!像在拍攝商品宣傳照一般。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-4-30 08:51

C.H. 發表於 2018-4-27 14:15
這東西不錯唷!實用性很高,也很有質感!

質感我覺得還可以~實用稍嫌差了些~~
把上面的鎖匙扣都吊滿會扣不起來~
除非全部都是普通扁形的還有可能~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-5-3 09:27

這東西好像換不到要用新台幣來下架吼???

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-5-7 13:46

這個真的設計的很漂亮,害我也想要換一個來玩玩看欸

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-5-7 13:59

Adams0058 發表於 2018-4-27 16:36
實用好物ㄟ~期待兌換中心上架可供兌換...

個人覺得不太實用~~可能我的鑰匙比較多比較厚吧~

檢舉 回應