產品討論
瀏覽 : 6704

[討論] 想換新手機!!!

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One A9

王敏峰2018-4-27 14:43

最近因為合約快要到了,想要順便換上一支新的手機(ASUS的也可以)
以下條件:
1.價格位於8000~10000
2.高通處理器
3.畫面尺寸5.5吋以內
4.支援QC3.0

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-4-27 14:49

HTC U Ultra 不錯,雖然畫面尺寸不是在5.5吋以內,但其他的規格,都有符合大大的要求,且CP值超高,值得推薦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-4-27 17:58

就如佐彥大大所言,HTC U Ultra 市價不到八千的確是CP值最高的。但U11是我目前覺得用過各方面最棒的手機,只是價格市價還是停在一萬四左右囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-4-27 21:55

這個月初TWM續約599前12個月上網吃到飽,30個月期。U11+/4G/64G,折價5500元。12期0利率。又可換JBL耳機。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-4-27 21:59

謝佐彥 發表於 2018-4-27 14:49
HTC U Ultra 不錯,雖然畫面尺寸不是在5.5吋以內,但其他的規格,都有符合大大的要求,且CP值超高,值得推薦 ...

我剛剛上HTC的官網查詢過了,UU是5.7吋,對我來說真的是有一點難以掌握ㄟ!

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-4-27 22:00

Mickey Wang 發表於 2018-4-27 17:58
就如佐彥大大所言,HTC U Ultra 市價不到八千的確是CP值最高的。但U11是我目前覺得用過各方面最棒的手機, ...

我看過很多評論也都異口同聲的說UU真的很好ㄟ!

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-4-27 22:01

王薪閎 發表於 2018-4-27 21:55
這個月初TWM續約599前12個月上網吃到飽,30個月期。U11+/4G/64G,折價5500元。12期0利率。又可換JBL耳機。 ...

可是本人還是比較喜歡偏向於購買空機ㄟ

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-4-27 22:07

王敏峰 發表於 2018-4-27 22:00
我看過很多評論也都異口同聲的說UU真的很好ㄟ!

現在告訴你更好的,趕緊把握機會搶購吧!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=89086

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-4-27 22:22

謝佐彥 發表於 2018-4-27 22:07
現在告訴你更好的,趕緊把握機會搶購吧!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid ...

哇賽 好喔我今天晚上就趕快做個決定吧

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-4-27 22:25

王敏峰 發表於 2018-4-27 22:22
哇賽 好喔我今天晚上就趕快做個決定吧

這個CP值又更大步了,如果想好確定購買,就要趕緊下訂,以免沒貨啊!

檢舉 回應