綜合討論
瀏覽 : 55074

[活動] HTC攝手主題月:超級蒐藏家,我的兌換中心商品美圖賞!

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2018-5-4 11:13

兌換時間:2017/12/22
兌換原因:大家好,這是我在12/22兌換的HTC 環保萬用收納盒,我會兌換它是因為想要收納東西,而且空間很大,超實用~
訂單編號:20171222640102
照片拍攝:HTC 526G+

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2018-5-4 11:16

兌換時間:2017/09/10
兌換原因:
大家好,這是我在09/10兌換的
HTC VIVE造型T恤- 大腦款(2L)”,我會兌換它是因為當時看質料感覺不錯 穿出去也蠻有特色的
訂單編號:20170910710701
照片拍攝:HTC DESIRE EYE

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2018-5-4 11:16

兌換時間:2018/04/06
兌換原因:大家好,這是我在4/6兌換的”HTC 暖暖披毯”,我會兌換它是因為天氣冷時在家可以披著看電視,出外可以保暖,質料不錯喔!
訂單編號:20180406926497
照片拍攝:hTC U Ultra

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2018-5-4 11:32

兌換時間:2017/12/29
兌換原因:大家好,這是我在2017/12/29兌換的HTC VIVE 三角抱枕,我會兌換它是因為看起來非常時尚,老婆喜歡抱著抱枕的感覺!
訂單編號:20171229991908
照片拍攝:hTC U Ultra

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-5-4 11:53

兌換時間:2017-08-19
兌換原因:大家好,這是我在去年08/19所兌換的【for U 系列】多用手機袋,我會兌換它是因為我缺乏隨身收納保護的手機袋,加上此袋設計頗具時尚風格又好看!
訂單編號:20170819050844
照片拍攝:HTC U11+

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2018-5-4 12:10

兌換時間:2015/05/26
兌換原因:大家好,這是我在5/26兌換的”HTC造型手機架(綠)”,我會兌換它是因為可以放我的HTC手機~
               而且體積又小
訂單編號:20150526174511
照片拍攝:HTC U11

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2018-5-4 12:14

兌換時間:2015-10-12
兌換原因:大家好,這是我在10/26兌換的”HTC 造型毛毯”,我會兌換它是因為它很可愛
訂單編號:20151012714252
照片拍攝:HTC U11

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2018-5-4 12:18

兌換時間:2017/02/06
兌換原因:大家好,這是我在去前2/6兌換的”HTC 皮革證件套,我會兌換它是因為皮革看起來有質感,公司識別證套可以汰換的備用品,很讚呢!
訂單編號:20170206335723
照片拍攝:HTC 10

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992018-5-4 13:14

兌換時間:2018/02/01
兌換原因:大家好,這是我在2/1兌換的HTC 主題陶瓷吸水杯墊C款,我會兌換它是因為看起來非常實用又有時尚的設計感。
訂單編號:20180201281693
照片拍攝:HTC Desire 830

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992018-5-4 13:22

兌換時間:2017/07/22
兌換原因:大家好,這是我在7/22兌換的HTC 三週年限定商品for U多用手機袋,我會兌換它是因為看起來可以將手機單獨置入,避免手機被異物刮傷,非常實用。
訂單編號:20170722182190
照片拍攝:HTC Desire 830

檢舉 回應