綜合討論
瀏覽 : 53517

[活動] HTC攝手主題月:超級蒐藏家,我的兌換中心商品美圖賞!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-4-27 22:51

兌換時間:2017/07/04
兌換原因:當時剛好換U11,在這之前手機架又剛好第一次上架,當然是一定要馬上下單啦!
訂單編號:20170704560033
照片拍攝:HTC U11

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-4-27 22:54

兌換時間:2016-11-16
兌換原因:大家好,這是我在2016-11-16兌換的HTC 輕便雨傘,我會兌換它是因為看起來非常簡單且實用
訂單編號:20161116243950
照片拍攝:HTC UU

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-4-27 22:56

兌換時間:2017-05-04
兌換原因:大家好,這是我在2017-05-04兌換的HTC 三用運動包,我會兌換它是因為看起來非常大方運動時帶著他東西都裝得下去
訂單編號:20170504099089
照片拍攝:HTC UU

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-4-27 22:59

每人每週限分享兩樣不同的商品,且同一人所有分享商品不得所以若每周成功分享2篇每週至少有40h幣囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-4-27 23:25

★活動時間:即日起至5/31止(共5週)
可是我怎麼看都是6周阿??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-4-27 23:33

兌換時間:2018/01/11
兌換原因:大家好,這是我在1/11兌換的HTC 暖暖披毯,我會兌換它是因為當時天氣很冷,溫暖的披毯是很實用的保暖物,故馬上入手
訂單編號:20180111256923
照片拍攝:HTC Desire eye

本文章最後由( 馬老 )於 2018-4-27 23:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-4-27 23:44

兌換時間2017-11-01
兌換原因:大家好,這是我在去年11/1所兌換的【for U 系列】背包/行李 識別吊牌,我會兌換它是因那時要出國
,正好兌換中心有上架,所以就換了一個。不僅實用,還很好辨認
訂單編號:
照片拍攝:HTC E9+

本文章最後由( Shiau )於 2018-4-27 23:52 編輯

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-4-27 23:54

兌換時間:2016/11/11

兌換原因:大家好,這是我在11/11兌換的HTC 多色針織毛帽,我會兌換它是因為參與雙11的活動,便宜又實用!
訂單編號:20161111483515
照片拍攝:HTC Desire eye

本文章最後由( 馬老 )於 2018-4-27 23:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joe Chiang2018-4-27 23:57

今天才換收到再拍拍吧!

♡ ʕ•ﻌ•ʔ 人 ʕ•ﻌ•ʔ ♡
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-4-28 00:35

兌換時間:2018/01/05

兌換原因:大家好,這是我在1/5兌換的”hTC 3C收納包”,我會兌換它是因為它非常實用,我那時也剛買hTC 行動電源,正在找可以收納這些3C產品的包包,這商品的出現正好符合我的需求,而且這也是我第一次在hTC兌換中心兌換的商品,超開心~

訂單編號:20180105372995

照片拍攝:HTC U11

檢舉 回應