綜合討論
瀏覽 : 53653

[活動] HTC攝手主題月:超級蒐藏家,我的兌換中心商品美圖賞!

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-5-4 15:26

兌換時間:2017/06/09
兌換原因:大家好,這是我在去年兌換的HTC 環保馬克杯,我會兌換它是因為環保材質,又非常輕量,使用起來非常方便。何時可以再出一波呢?
訂單編號:20170609692440
照片拍攝:HTC U11

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-5-4 15:38

兌換時間:2017/06/21

兌換原因:大家好,這是我兌換的”HTC 環保馬克杯”,我兌換它是因為很實用,用玉米纖維做的馬克杯,很環保,也不用怕手滑讓馬克杯破掉~

訂單編號:20170621553244

照片拍攝:HTC E9+

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-5-4 15:52

兌換時間:2018/03/23
兌換原因:大家好,這是我在4/13兌換的HTC 環保萬用收納盒,我會兌換它是因為看起來非實用
訂單編號:20180323744556
照片拍攝:HTC U10

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-5-4 16:53

兌換時間:2014/10/15
兌換原因:這是我在3年前10/15兌換的HTC人氣後背包,身為一個專業的業務,揹著電腦跑來跑去是一件平常的事情,兌換一個HTC人氣後背包,讓自己各有人氣 !!
訂單編號:20141015565414
照片拍攝:HTC 10

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372018-5-4 18:27

兌換時間:2018/04/13

兌換原因:大家好,這是我在2/9兌換的”HTC 超輕便3C收納包",我會兌換它是因為能夠在出門時把手機、耳機、行動電源等……內部加厚的內裡也能夠好好的保護手機,不用擔心手機會有損傷,所以我就選擇了它~~

訂單編號:20180209212414

照片拍攝:HTC U11

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-5-4 19:24

兌換時間:2016/10/13

兌換原因:大家好,我兌換的HTC萬用腰包,多層收納空間功能旅行攜帶方便,放手機行動電源和一些小物超實用。

訂單編號:20161013862187

照片拍攝:HTC 10

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662018-5-4 20:50

兌換時間:2016/11/11
兌換原因:大家好,這是我在11/11年兌換的HTC 多色針織毛帽,我會兌換它是因為看起來很保暖,冬天很實用。
訂單編號: 20161111614889
照片拍攝:HTC ONE SV

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2018-5-4 21:22

兌換時間:2016/08/05

兌換原因:我兌換”HTC夏日美型涼風扇”的原因是夏日炎炎,手頭正需要輕便好攜帶的電扇,這真是實用小物

訂單編號:20160805152787

照片拍攝:HTC desire 830

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2018-5-4 21:37

兌換時間:2017/10/21兌換原因:我兌換”HTC多功能噴霧水瓶”的原因是夏日炎炎,在戶外活動口渴時,就要補充水份,多功能噴霧水瓶,不僅是喝水水瓶,還可以噴出水霧,清涼一下,這真的非常實用訂單編號:20171021341420照片拍攝:HTC desire 830

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-5-4 21:38

兌換時間:2017/09/10
兌換原因:大家好,這是我在9/10兌換的HTC 棒球帽,我會兌換它是因為夏天需要一頂遮陽帽
訂單編號:20170910333828
照片拍攝:HTC Desire eye

檢舉 回應