綜合討論
瀏覽 : 53648

[活動] HTC攝手主題月:超級蒐藏家,我的兌換中心商品美圖賞!

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-5-4 21:42

兌換時間:2016/12/17
兌換原因:大家好,這是我在12/17兌換的”HTC限量款聖誕圍巾(黑)”,我會兌換它因為是聖誕限量商品,配色好看又應景!
訂單編號:20161217101650
照片拍攝:HTC 蝴蝶s

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-5-4 21:45

兌換時間:2017/10/13
兌換原因:大家好,這是我在10/13兌換的HTC QC 3.0快充行動電源(黑)USB Type-C”,我會兌換它是因為現在的手機需要行動電源來配備使用才方便
訂單編號:20171013636534
照片拍攝:HTC Desire eye

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-5-4 21:50

兌換時間:2017/02/07
兌換原因:大家好,這是我在去年02/07兌換的”HTC VIVE造型T恤-大腦款”,我會兌換它是因為看起來設計感十足,用料又實在,所以就兌換了~
訂單編號:20170207411004
照片拍攝:HTC 蝴蝶s

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792018-5-4 23:49

兌換時間:
兌換原因:大家好,這是我在4/13兌換的HTC 名片盒手機架,我會兌換它是因為非常實用,可將手機立著或橫擺充電,放在辦公桌上還可以放置名片,手機&名片兩相宜,且輕巧方便收納攜帶到處走
訂單編號:20180329286588
照片拍攝:HTC Desire EYE

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2018-5-5 00:14

兌換時間:2015/11/10
兌換原因:大家好,這是我在2015/11/10兌換的”HTC旅行後背包”,我會兌換它是因為我最喜歡外出能有用到的包,結果我怕弄髒它,到現在還沒用。
訂單編號:20151110264805
照片拍攝:HTC D626

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-5-5 00:40

兌換時間:2017/04/18
兌換原因:這是我兌換的"HTC大容量帆布袋",這是我第一次在兌換中心兌換的商品,想當初兌換是想要有一個不錯的HTC紀念品,還捨不得用呢
訂單編號:20170418470133
照片拍攝:自己的HTC U11

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-5-5 00:42

兌換時間:2017/07/15
兌換原因:這是我兌換的"HTC 三用運動包",當初覺得這個包包很好用就兌換了,但是到現在還捨不得用呢
訂單編號:20170715061786
照片拍攝:自己的HTC U11

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2018-5-5 00:42

兌換時間:2016-06-03

兌換原因:大家好,這是我在2016-06-03兌換的HTC 萬用腰包
                   我會兌換它是因為攜帶小物品很方便又實用

訂單編號:20160603758533

照片拍攝:HTC M9+

本文章最後由( 貪狼星 )於 2018-5-5 00:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752018-5-5 01:13

兌換時間:2017/06/21
兌換原因:大家好,這是我在2017/06/21兌換的HTC 環保馬克杯 我會兌換它感覺外形簡潔 日常都會用的到
訂單編號:20170621859957
照片拍攝:HTC 10

本文章最後由( bose7375 )於 2018-5-5 01:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2018-5-5 01:15

兌換時間:2017/12/02
兌換原因:我在12/02兌換了【HTC透明水杯】,兌換它因為我一直很喜歡雙層杯的視覺。
訂單編號:20171202629857
照片拍攝:HTC U11(照片中是備用機HTC One M9+)

本文章最後由( RR )於 2018-5-5 01:16 編輯

檢舉 回應