綜合討論
瀏覽 : 54474

[活動] HTC攝手主題月:超級蒐藏家,我的兌換中心商品美圖賞!

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2018-5-5 18:44

兌換時間:2017-02-01
兌換原因:大家好,這是我在2017-02-01兌換的HTC Dot View™ 炫彩顯示透明保護套(粉),我會兌換它是因為想要把所有顏色的DOT VIEW都收集起來
訂單編號:20170201338931
照片拍攝:HTC M9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2018-5-5 19:54

兌換時間:2018-02-16
兌換原因:這是我02-16兌換的名片型手機架,小小東西使用方便
訂單編號:20180216122584
照片拍攝:HTC E9+

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172018-5-5 23:29

兌換時間:2017-10-21
兌換原因:大家好,這是我在10/21兌換的"HTC 多功能噴霧水瓶",我會兌換它是因為當時缺一個水瓶,這看起來應該蠻時用的,所以就換了~
訂單編號:20171021405188
照片拍攝:HTC HTC U Ultra

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002018-5-5 23:36

兌換時間:2017-04-01
兌換原因:大家好,這是我在04/01兌換的"HTC大容量帆布袋",我會兌換它是因為當時缺一個購物袋,這看起來應該蠻時用的,所以就換了~
訂單編號:20170401589487
照片拍攝:HTC HTC U Ultra

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2018-5-6 02:38

兌換時間:2016/10/27
兌換原因:大家好,這是我在HTC論壇兩周年時所兌換的紀念商品,當時覺得很有質感,也是我在論壇第一個兌換的商品
訂單編號:20161021654958
照片拍攝:HTC U11

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2018-5-6 03:07

兌換時間:2016/12/08
兌換原因:大家好,這是我在12/08兌換的HTC 旅行後背包,我會兌換它是因為我需要一個後背包,它真的超實用且耐用~
訂單編號:20161208396366
照片拍攝:HTC UU

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2018-5-6 03:13

兌換時間:2016/10/13
兌換原因:大家好,這是我在10/13兌換的”HTC 保溫彈跳瓶 (300ml)”,我會兌換它是因為當時是限量最後25件而且是我在論壇上兌換的第一件商品特別有意義
訂單編號:20161208396366
照片拍攝:HTC UU

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2018-5-6 05:46

兌換時間:2017/10/01
兌換原因:大家好,這是我在10/1兌換的”for u 多用手機袋,我會兌換它是可以方便攜帶手機,保護手機不刮傷,超實用的
訂單編號:20171001351364
照片拍攝:HTC 10 desire lifestyle

本文章最後由( 賴金賢 )於 2018-5-6 05:50 編輯

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2018-5-6 05:50

兌換時間:2017/07/16
兌換原因:大家好,這是我在7/13兌換的”for u 多用手拿袋,我會兌換它是因為簡單大方又可放的進NOTEBOOK,超方便的
訂單編號:20170716675570
照片拍攝:HTC 10 desire lifestyle

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2018-5-6 07:51

兌換時間:2018-02-16
兌換原因:大家好,這是我在2/16兌換的犬年限量超值福袋,HTC暖暖披毯 + HTC 主題陶瓷吸水杯墊。我會兌換是因為暖暖天冷很實用,讓人很溫暖!

訂單編號:20180216719931
照片拍攝:HTC 10

檢舉 回應