綜合討論
瀏覽 : 53998

[活動] HTC攝手主題月:超級蒐藏家,我的兌換中心商品美圖賞!

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-5-7 11:17

兌換時間:2018/01/01
兌換原因:大家好,這是我在1/1兌換的”VIVE三角抱枕,我會兌換它是因為顏色感覺非常可愛,而且硬梆梆的木椅需要一顆靠枕,收到時真的很喜歡,顏色太好看了而且材質也很軟很舒服~~~
訂單編號:20180101247287
照片拍攝:HTC Desire EYE

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-5-7 11:22

兌換時間:2016/11/24

兌換原因:大家好,這是我兌換的”HTC 精緻時尚皮件組(黑色)”,我兌換它是因為感覺非常簡約實用,可以用來裝零錢,也可裝名片,很實用~

訂單編號:20161124110174

照片拍攝:HTC M7

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2018-5-7 11:53

林恩 發表於 2018-4-27 22:59
每人每週限分享兩樣不同的商品,且同一人所有分享商品不得所以若每周成功分享2篇每週至少有40h幣囉
...

沒錯呦~關於日期部分有在文章內說明囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

踢娜姊2018-5-7 12:09

兌換時間:2018/03/20
兌換原因:大家好,這是我在3/20兌換的”HTC 名片手機架”,我會兌換它是因為感覺它超級實用的,而且我正在找可以支撐手機讓我好好地看電視劇or Video的架子,真的可愛又方便用~ 很喜歡有HTC logo的東西, 所以一看到就去搶兌換了
訂單編號:20180324804284
照片拍攝:HTC U11

~HTC加油! 因為堅持 所以燦爛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玥羽2018-5-7 12:47

兌換時間:2015-11-17
兌換原因:大家好,這是我在11/17兌換的”HTC 皮革證件套”,我會兌換它是因為感覺它光棍節才111而已
訂單編號:20151117323943
照片拍攝:HTC One M9

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玥羽2018-5-7 12:48

兌換時間:2016-05-07
兌換原因:大家好,這是我在5/07兌換的”HTC 造型毛毯”,我會兌換它是因為感覺它很可愛
訂單編號:20160507087112

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Szu Nien Yi2018-5-7 12:52

兌換時間:2017-06-09
兌換原因:大家好,這是我在6/09兌換的”HTC 環保馬克杯”,我會兌換它是因為很實用
訂單編號:20170609087367

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Szu Nien Yi2018-5-7 12:54

兌換時間:2017-06-16
兌換原因:大家好,這是我在6/16兌換的”HTC 環保馬克杯”,我會兌換它是因為很實用又很環保
訂單編號:20170616823602

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-5-7 13:44

兌換時間:2018/01/12
兌換原因:大家好,這是我在1/12兌換的HTC雙層保暖圍脖,我會兌換它是因為冬天很冷換來使用~
訂單編號:20180112896061
照片拍攝:HTC Desire 10 PRO

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2018-5-7 14:45

兌換時間:2015/12/31
兌換原因:大家好,這是我在15年12/31兌換的HTC積木萬年曆,我會兌換它是因為覺得環保也省時,不用一張一張撕日曆紙!
訂單編號:20151231675085
照片拍攝:HTC desire830

檢舉 回應